1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Large Original Negative Charge XMB 3.80 M33

Discussione in 'PSP News' iniziata da DartH, 21 Gennaio 2008.

  1. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    robs1968 ha realizzato un nuovo tema per le nostre PSP, il Large Original Negative Charge. Questo tema ripropone le icone originali della dash, ma riposizionate in stile Applecore, cioé nella parte bassa della dashboard. Oltre alle icone principali della dash, é stata riposizionata anche l'icona del volume.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Download

    Enjoy...
  2. skid

    skid Tribe Member

    Registrato:
    31 Agosto 2005
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Posso solo dire bello spettacolo! Lo sostituiro' a quello della grande mela!
  3. djdarko

    djdarko Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Tema splendido!!! però nn capisco perkè mi da nelle icone le scritte qll normali ke fuoriescono e così nn è certo un grankè....qlk1 sa come risolvere qst problema???
  4. romaebasta

    romaebasta Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    monterosi
    mi potete spiegare come posso mettere il tema grazie
  5. alex79rma

    alex79rma Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Ho notato che il problema si risolve mettendo la lingua Inglese.....:(
  6. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bello davvero.
  7. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    con RCo editor 1.5 puoi modificare la lingua italiana e togliere le scritte! :)
  8. grotesque

    grotesque Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2006
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Richiedo... Ci sono prob a flashare su 3.80 come era nel 3.71?
    Qualkuno ha provato?
  9. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    si flasha tutto senza problemi...:p
  10. romaebasta

    romaebasta Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    monterosi
    mi potete dare una guida per poterlo inserire grazie
  11. sdalessio76

    sdalessio76 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Qualcuno sa dirmi come faccio ad installare questo tema una volta scaricato?
    Dove devo copiare le cartelle?
    Grazie
  12. ABSOLUTE

    ABSOLUTE Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    devi scrivere i file sulla flash.
  13. romaebasta

    romaebasta Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    monterosi
    si ma dove in che cartella
  14. Useus

    Useus Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me crasha dopo 5 secondi di utilizzo XD
  15. Vito Andolini

    Vito Andolini Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Bella Davvero complimenti :D :D
    Sulla mia FAT 3.80 m33-5 funziona bene e senza problemi di flash ( a dire il vero ho brikkato due volte ma ero io che sbagliavo a scrivere i dati )
    Non è che qualcuno lo traduce in italiano o posta una guida per tradurlo? :)
  16. dado94

    dado94 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    c'è qualche anima pia che modifichi il topmenu per renderlo compatibile con l'italiano? a chi lo fa gli dedico una statua nella piazza della mia città
  17. zimo

    zimo Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
  18. capamellow

    capamellow Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come diavolo lo flasho??in cch cartelle lo metto????

Condividi questa Pagina