1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: gpSP KAI 0.92 Multilanguage (some time ago...)

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 9 Marzo 2007.

  1. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Riporto questa release della versione non ufficiale di gpSP con supporto multiplayer tramite Kai. Questo progetto non ufficiale è portato avanti da:

    Exophase: main developer
    siberianSTAR: zip support
    psp298: analog nub code

    Questa versione non è stata pubblicizzata su altri siti perchè il programmatore del progetto originale da cui deriva questa versione non è molto contento della concorrenza.

    Ringrazio Leric che mi ha segnalato questa versione, che sembra migliorare molti aspetti dell'emulazione GBA su PSP.

    Vi lascio al succoso changelog:

    Il download come al solito in alto a destra, per i fruitori delle news dalla home è necessario cliccare su commenti per accedere al forum da cui scaricare il file.

    Grazie ancora a Leric
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Bello :D una domanda è compatibile con il CF 3.10 ?
  3. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho usato il suddetto emulatore dopo avervi visto discutere sullo stesso un paio di settimane fa'. Dopo aver trovato un bios compatibile,che non era lo stesso che usavo con il gpsp 0.9,mi ci sono messo all'opera..... il risultato e'che comunque appare sempre l'avvertimento- Il bios che stai usando non e'quello giusto, potrebbero esserci problemi nell'emulazione....o una cosa simile.... Ma comunque i giochi poi partono.e questa e'una cosa che mi fa'riflettere...esiste un bios supremo? E se si,dove si annida? Comunque la morale e'che tutti vedono miglioramenti,ma BANJO KAZOOIE,DONKEY KONG COUNTRY 3,JAMES POND,e molti altri continuano a non funzionare.....Qualcuno sa se l'autore ufficiale sta'lavorando ad una versione migliorata? :D :D :D ciao. ROX
  4. paolo

    paolo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Luglio 2006
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho il firmware 3.03OE-C e appena lo avvio mi dice font init error!! e poi se schiaccio start ritorna nella dash........come faccio?
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Hai installato tutto ciò che c'è in ms0 nella root della tua memory?
  6. paolo

    paolo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Luglio 2006
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    a ecco.....non avevo messo la cartella fbm......grazie
  7. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ovviamente le mie domande sono rivolte a te lycenhol.....:D
  8. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Ma :rolleyes:
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    @roxmoz: L'emulatore magari non fa andare i giochi che dici tu, ma è ancora in lavorazione e si spera che col tempo riescano a estendere la compatibilità. Comunque le correzioni del kilometrico changelog rendono evidente il buon lavoro che stanno facendo.
    Il BIOS cambia perchè loro riferiscono a una diversa versione. Le modifiche sostanziali tra BIOS e BIOS dovrebbero risiedere prevalentemente nella lingua, e riuscendo a bypassare il controllo del MD5 secondo me l'emulatore va anche con una versione differente da quella prevista in origine.
    Daltronde se tu prendi un GBa reale e gli sostituisci il firmware/BIOS lui va lo stesso.

    Per la compatibilità col firmware 3.10: ovviamente vale il principio che se hai settato GAME kernel 3.10 devi mettere le directory che nell'archivio sono previste per PSP\GAME in PSP\GAME150. Altrimenti puoi anche lasciarle in PSP\GAME come previsto originariamente.
  10. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie vecchio mio.;)
  11. Leric

    Leric Tribe Member

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Sarà pure una news un po' vecchia, comunque PSP Tribe è l'unico sito in lingua italiana e inglese a d avere la versone 0.92 :D.
    Faccio comunque una precisazione: il changelog pubblicato nella news è quello della versione 0.90 ufficiale di Exophase, mentre quello della versione 0.92 non ufficiale di Takka è il seguente (v. il file in jap):
    • aggiunto supporto multilingua (solo ENG e JAP, per l'italiano è presente un file italian.msg, ma come ho scoperto bisognava tradurlo, vedi più avanti)
    • visualizzazione data e ora e stato batteria nel menù
    • Ottimizzato il codice e corretti alcuni bug per cui alcune rom da 32Mb non funzionavano più nella versione 0.9

    Per quanto riguarda il supporto ITA ho prevveduto io alla traduzione, e lo trovate insieme a una guida dell'emulatore qui

    @roxmoz: per quanto riguarda il bios è sempre stato scritto nel readme di tutte le versioni di gpsp che l'emulatore è stato testato solo il bios con crc 81977335, in questa versione è stato aggiunto solo il warning all'avvio. Comunque l'emulatore funziona lo stesso anche con bios con CRC differenti, ma alcune rom potrebbero non funzionare.

    L'emulatore l'ho testato su fw 1.5, cf 3.03oe e 3.10oe-a2: perfettamente funzionante :D
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Grande Leric! Ottime info, grazie
  13. Luca.

    Luca. Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    potreste gentilmente dirmi dove prendere il bios per il kai 0.92?
    non so neanche cosa sia!!
    scusandomi anticipatamente per la mia ignoranza all'argomento
    aspetto una risposta !!
    grazie:)
  14. dj crush

    dj crush Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a me continua a dire font init error ma ho fatto tutto
    ho una 2.40oe-a ed ho messo anche il kernel a 1.50 e tutti i file nella cartella GAME (se li metto nelle altre mi dice "dati danneggiati!!!")
    che devo fare adesso???
  15. Ale23

    Ale23 Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    339
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    una giuda per installarlo c'e'?
  16. bobobo-bo bo-bobo

    bobobo-bo bo-bobo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Maggio 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a me l'emulatore non parte
  17. pspfanatico

    pspfanatico Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Giugno 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quando provo a fare partire l'emulatore mi dice sempre file danneggiato, qualcuno puo spiegarmi il xke ?
  18. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    297
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Che CF hai? che modello di Psp hai? Comunque questo emulatore è vecchio, c'è di meglio.
  19. Spartan B37

    Spartan B37 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    E presente il multiplayer???

Condividi questa Pagina