1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: 3.71 M33 Easy Installer

Discussione in 'PSP News' iniziata da Tendold, 24 Settembre 2007.

  1. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    pspfreak101, ha rilasciato un nuovo tool per tutti coloro che si avvicinano per la prima volta all' installazione dei tanto amati Custom Firmware.
    Come avrete potuto intuire dal titolo della news, grazie a questo programma eseguibile sotto Windows, sarà possibile installare direttamente sulle nostre PSP il Custom Firmware desiderato.

    Di seguito l' estratto del readme, in cui viene descritta l' installazione del programma, mentre a fondo news troverete il link per il download.

    NB. PSP-Tribe ed il suo Staff non dovranno essere ritenuti responsabili nel caso in cui qualcosa dovesse andare storto durante l' operazione di flash.



    Enjoy...


    Download: 3.71 M33 Easy Installer
  2. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    tendold l'hai testato?
  3. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Purtroppo non ho ancora avuto modo di farlo.
  4. Unknow_Self

    Unknow_Self Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2007
    Messaggi:
    407
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    Mi sembra assai inutile...
    E' così facile aggiornare nel modo classico...:D :D :D
  5. snowy

    snowy Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    una domanda sapete se è compatibile anche per la slim??
    questo vorrebbe dire non essere obbligati all'utilizzo della pandora
  6. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    se lo provo ti faccio sapere, ma non credo anche perchè vorrei tenere il tema che ho ora
  7. Numax

    Numax Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Settembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rome
    Scusate ma con questo quindi si può passare dal 3.60 al 3.71m33 senza il pandora?
  8. smail

    smail Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Behind You
    Anche con l'easy installer bisogna avere il CF 3.52 m33 prima di upgradare a 3.71? O si può anche avere un qualsiasi altro CF?
    Scusate se lo chiedo ma anche nel readme non era molto esplicita questa cosa...
  9. Woodoo

    Woodoo Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    speriamo ke vada sulla slim e non serva 1 cf già installato così mi risparmio la bega della pandora
  10. pornotato

    pornotato Guest

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io lo avvio e rimane la window sbianca... mi sa che faccio prima ad upgradarlo con "la vecchia maniera"
  11. snowy

    snowy Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quando cerco di far partire l'eseguibile mi dice che l'applicazione non è correttamente finalizzata
    Automerged Message for DoublePosting
    scusate volevo dire correttamente inizializzata
  12. giuomac

    giuomac Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve, non avendo una psp vecchia, ho provato la modifica, hardware, elencata in un post precedente, opreazione ok, inserisco la batteria nella psp immediatamente, senza premere l'interrutore, si accende il led verde lo schermo rimane buio, sapete cosa succede.
    Grazie

Condividi questa Pagina