1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ragazzi aiuto!! serve HD Fury per collegare la ps3 al mio schermo?

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da ordelius, 17 Dicembre 2007.

  1. ordelius

    ordelius Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate ancora ma devo capire una cosa!!!!!!
    la mia ps3 la devo attaccare per forza al mio monitor per pc acer wide screen da 19 pollici ma devo capire se con questo accessorio posso farlo Hd Fury 1080p Adattatore grazie ancora!
  2. yuco15

    yuco15 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Tra il Triangolo e il Quadrato del SIXAXIS
    hd fury ti serve solo se il tuo monitor nn ha la presa HDMI. Se c'è l'ha usa un cavo HDMI, altrimenti dh fyry convertirà l'hdmi in vga
  3. ordelius

    ordelius Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il mio monitor e' uno tradizionale ha solo una presa vga
  4. yuco15

    yuco15 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Tra il Triangolo e il Quadrato del SIXAXIS
    ok allora ti serve hdfury
  5. ordelius

    ordelius Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ed oltre all'adattatore devo comprare qualcosa e poi sentivo che il monitor deve supportare hdcp o qualcosa di simile seno' il risultato sara' schermo nero!!!non voglio spendere 100 euro inutilmente
  6. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    sezione errata e titolo inadeguato! fate attenzione quando postate ragazzi!!
    edito e sposto.

Condividi questa Pagina