1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ragazzi aiutatemi perfavore sto impazzendo!!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da yamazaki, 26 Dicembre 2007.

  1. yamazaki

    yamazaki Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho una psp con fw da 3.03.
    la sto facendo andare alla 3.52 tramite questo procedimento da voi mensionato.
    http://psp.console-tribe.com/tutori...one-del-custom-firmware-352-m33/pagina-2.html
    ora.....
    salto come dice la guida la prima fase quindi la modalità Special/Open Edition.
    seguo alla perfezione il tutto.
    mi da alla fine tutti gli ok.
    premo x.
    si riavvia psp.
    ed è sempre alla 3.03!!!!
    Aiutatemi sto impazzzendo....
    sarà roba facilissima per voi....
    HELP ME:xsbav:
  2. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    ma hai un 3.03 originale o un cf??
  3. yamazaki

    yamazaki Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ecco qua.....nn ne conosco assolutamente la differenza....illuminami perfavore
  4. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    vai su imp di sistema-->informazioni softwere
    se c'è scritto 3.03 è originale
    se c'è scritto 3.03 oe-(una lettera da A fino a C) è un cf
  5. yamazaki

    yamazaki Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    c'è la c
    quindi si è un cf

    yamazaki ha aggiunto 0 Minuti e 53 Secondi più tardi...

    non mi da nessun errore....tutto perfetto....solo che alla fine nn cambia nulla....

    yamazaki ha aggiunto 5 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    puro_sangue help me please
  6. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    quindi t dà scritto 3.03 oe-c??
  7. yamazaki

    yamazaki Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  8. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    di preciso qual è il problema??
    perchè la guida è molto semplice
  9. yamazaki

    yamazaki Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si infatti...
    è semplicissima...
    faccio tutto alla perfezione solo ke alla fine nn cambia nientee....
    devo fare qualcos'altro?
    cambiare altre cose?
    cancellare modificare altro?
    ormai sono 20 volte ke rifaccio sempre la stessa operazione...
    prima dice ke va tutto bene poi nn cambia nulla
  10. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    prova a tornare a 1.50 e d li rifai il tutto e fammi sapere
  11. yamazaki

    yamazaki Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    be per tornare alla 1.50 dalla 3.03 ci vorrebbe il gioco originale di gta ke io nn ho....
    misà ke me la faccio fare a pagamento.
  12. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    se hai il 3.03 oe-c basta che scarichi l'archivio del 3.02 oe e segui la guida
    x il cf nn c'è bisogno d gta
  13. yamazaki

    yamazaki Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il fatto brutto è ke nn mi da errori....percui nn arrivo a capire cosa sbaglio

    yamazaki ha aggiunto 1 Minuti e 33 Secondi più tardi...

    scusami....se passo alla 1.50 posso andare direttamente alla 3.52?
  14. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    si puoi farlo tranquillamente
  15. yamazaki

    yamazaki Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    lo so ke ho rotto ma nn è ke mi puoi linkare ciò ke mi serve.....sai ora mi sono registrato......
  16. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    http://psp.console-tribe.com/news/2...m-firmware-302oe-a-open-edition-*update*.html

    vai in fondo alla pagina e trovi il link

    http://psp.console-tribe.com/downloads/file-7/sony-psp-firmware-v150-jpn.html

    poi t scarichi pure questo che è il fw 1.50 originale e fai come t dico:
    1.estrai dall'archivio la cartella che si chiama flasher for recovery
    2.al suo interno c'è una cartella chiamata RECOVERY
    3.estrai il fw originale
    4.rinominalo il UPDATE.PBP
    5.mettilo nella cartella recovery
    6.copia la cartella recovery in x:\PSP\GAME
    7.entra nel recovery menù
    8.vai sull'opzione "Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP" e premi il tasto d conferma
    9.ti appariranno delle scritte tu premi sempre x quando t viene chiesto
    10.finite lo opzioni la psp si spegnerà
    11.riaccendila e t apparirà una schermata blu d errore
    12. premi cerchio riavvia la tua psp
    13.ecco il fw 1.50
  17. yamazaki

    yamazaki Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok lo faccio stesso ora
    nn sembra impossibile da fare...speriamo in bene

    yamazaki ha aggiunto 2 Minuti e 14 Secondi più tardi...

    scaricato quello in fondo alla pagina

    yamazaki ha aggiunto 4 Minuti e 28 Secondi più tardi...

    nel primo link che mi hai dato in fondo alla pag mi scarica 302E.rar
    nell'altro invece una cartella sony psp 1.50 con un EBOOT dentro

    yamazaki ha aggiunto 5 Minuti e 48 Secondi più tardi...

    estrai il fw originale.....
    sarebbe?
  18. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    esatto segui quello ke t ho detto è avrai il tuo 1.50,
  19. yamazaki

    yamazaki Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    estrai il fw originale.....
    sarebbe?
  20. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    il fw originale è il file eboot.pbp contenuto nell'archivio 1.50

Condividi questa Pagina