1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

quanto ci mettete a scaricare sal psn?

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da grafite, 16 Settembre 2007.

  1. grafite

    grafite Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    da quando frequento il forum sento gente che si lamenta perche ci mette tantissimo a scaricare le demo quindi per curiosità quanto ci mettete?
    io con fastweb scarico a quasi un mega al secondo e una demo come fifa la scarico in 15 minuti piu o meno
    Automerged Message for DoublePosting
    scusate l'errore nel titolo :)
  2. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    anche il mio vicino ha fastweb pero io ci metto molto di piu a prendere i demo..forse ricevo un basso sengale:D ;)
  3. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn
    guarda io ho alice 4mb e una demo di 700mb la scarico in circa 20 minuti mezz'ora... a parte fifa che c'ho messo 45min perchè la stavano scaricando tutti :D (e magari domani la tolgo pure...)
  4. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    In questi giorni che la connessione va malissimo, scarico tipo un mega al minuto :eek:

    Comunque normalmente per una demo da 600\700 MB ci sto 20\25 minuti

    Edit: mi sono scordato di dire, che ho tiscali 4mb
  5. Angelfood

    Angelfood Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In The Shadow Of The Valley Of Death
    Stessa cosa di Darkninja solo che da me la connessione in questi giorni và una meraviglia:p ;)
  6. Abixus

    Abixus Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cologno monzese
    Anche io uso fastweb (10 Mb) e scarica a circa 700 kb/s ....nn ci si lamenta :D
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Io ho una Tin 4 MB e non ho ancora capito come cavolo faccia a scaricare 1 MB/s (cronometro alla mano), quando nel migliore dei casi dovrebbe arrivare a 3-400 KB/s :confused:
  8. Predy

    Predy Tribe Member

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Io con alice 20mb tiravo giù demo da 1+ Gb in meno di mezz'ora.

    Da meno di una settimana sono passato a fastweb a 10Mbit in fibra ottica e la situazione è sensibilmente peggiorata (300k al secondo in download sono un pò pochini viste le potenzialità reali che la fibra mi ha mostrato in altri ambiti).

    Ma da quel che leggo in giro credo non dipenda dalla mia lina ma bensì da diversi fattori di congestionamento della rete in base anche alle zone e ai periodi.
  9. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    fatsweb fa ca..re
  10. BeXeM

    BeXeM Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2007
    Messaggi:
    256
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    Io invece ho sentito sempre pareri positivi:D

    20/30 anch'io con libero 4mb;)
    Ma passerò presto alla fibra(solo se mi certificano i 10MBit aka 1mb(in realtà 1250kb))
  11. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    io invece nn li ho mai sentiti:D
    ora ho alice 2 mega(da due giorni)e mi pare ke sia uguale a libero 4 m4ga(quella ke possedevo prima)ma devo testarla meglio.
  12. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Fastweb va come un missile.

    Oltre alla PS3 collegata in Wi-Fi ho altri 3 Mac attaccati al Router e per scaricare da PSN < in Wi-Fi > non ci ho MAI messo più di 15 minuti MASSIMO.
  13. BeXeM

    BeXeM Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2007
    Messaggi:
    256
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    Che brava persona che è questo qui:eek: :clap-clap:
  14. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    per te e buono per me no e anche per molti altri.cmq mi fa piacere che a te vada bene.
  15. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    ...e dalle mie parti non è nemmeno cablata in Fibra Ottica.
    Fastweb, ripeto, va alla grandissima. < e complimenTi al Call Center che un sabato mattina alle ore 09 mi ha spiegato per filo e per segno come configurare il Router per quattro Mac - che solitamente non ne sa una sega nessuno - senza problemi. Ed era una donna... >
  16. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    anche alice mi ha risp stamattina(sabato)pero il problema nn era la configurazione per i mac,anche a me era una donna:D
  17. italiansnake

    italiansnake Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In casa
    complimenti anche che chiamano in continuazione per offerte continue nonstante i miliardi di no ricevuti:mad: :inkazzato:

    non capiscono eh:mad:
  18. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Su questo hai ragione... chiamano anche me continuamente per propormi nuove tariffe, contratti, servizi accessori... vabbè, è il loro lavoro. Anche io chiamo continaumente le aziende e le case di produzione per proporre i miei servizi :eek:
  19. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    ho alice 2mb..a me scarica dal pns a circa 300kb al secondo!

    inizio OT
    la cosa che mi scassa è il fatto che mentre gioco online e squilla il telefono di casa mi parte la connessione!! sapete nulla a riguardo?
    fine OT
    ;)

Condividi questa Pagina