1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Quante volta cade la tua connessione adsl mentre giochi ?

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Brasilian, 4 Febbraio 2008.

?

Quante volte cade la tua connessione adsl mentre giochi ?

Sondaggio terminato il 29 Febbraio 2008.
  1. Mai

    41,7%
  2. Frequentemente: due o più volte in un'ora

    4,2%
  3. 3/4 volte al giorno

    25,0%
  4. Una volta al giorno

    8,3%
  5. Una volta al mese

    20,8%
  1. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Piccolo sondaggino per capire la stabilità delle linee adsl....ovviamente si intende mentre si GIOCA.
    Se volete indicate con un post il vostro operatore adsl...la mia frequenza con tele2 è :

    due volte o più in un'ora....con ping di 84 ms all'incirca.


    ps: Qualcuno ha effettuato il passaggio da Tele2 2mb ad alice 7mb ?
    Mi interesserebbe capire se si deve stare molto senza linea...e che tempistica ci vuole...grazie !
  2. JOPPIP

    JOPPIP Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2008
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io avendo 3 piani di casa e essendo all ultimo e alice al primo piu o meno 2 volte al giorno massimo ma solitamente 1 però prende poco tipo 5mbps
  3. MAXXPRO

    MAXXPRO Guest

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    dovresti spiegare come calcoli quel ping.. con che indirizzo? con il pc? con la play? in che gioco?


    io ho fastweb adsl e non mi capita di cadere dal gioco
  4. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.736
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    FW fibra

    mai ^^
  5. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    ma caduta, tiscali 8 mega

    il ping in genere lo piglia da maya, io sto sui 70 di solito

    basta dare ping maya.ngi.it
  6. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.736
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Edito cade sul pc se accendo il router wireless connesso all'hag FW per connettere la ps3

    ma la connessione resta cmq attiva
  7. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà

    Lo preso dal pc...ho usato www.speedtest.net

    Ho la play3 collegata tramite wi-fi al router del pc
  8. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    io ho alice 2 mega(quando la passeranno a 7 sarà sempretroppo tardi),la connessione non cade mai,premetto che gioco meno di voi con la mia wii.ciao
  9. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
  10. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    quasi mai, diciamo una volta a settimana ma mi dice che c'è un problema ethernet.
    pingo maya.ngi.it a 34.
    ho alice 7 mega
  11. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    A me cadeva spesso.
    Poi ho scoperto che gli ultimi firmware (1.1.05 e 1.1.06) del mio router (Linksys WAG200G) erano buggati.
    Ho rimesso l' 1.1.04 e da allora vado come un treno senza disconnessioni.
  12. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà

    ahiahai è lo stesso router mio !
    Ho sentito in giro che "se la linea è un po' ballerina" è molto instabile come router.
    Pensa che a me prima faceva cadere la linea anche con il solo pc...e ho provato anche tutte le varie versioni dei driver.

    Ora ho preso un router belkin e almeno per il pc non ho più avuto disconnessioni (anche se sul .log del router mi rileva Adsl media up! però la linea resta intatta...).
  13. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    ..quando gioco parecchio anche 3 volte al dì..soprattutto di sera.. una cosa insopportabile!!
  14. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    x freedragon

    Che provider hai ?
  15. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
  16. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Speriamo..io sto per passare ad alice!

    Domanda difficile (se qualcuno lo sa me lo dica...) : il dowstream margin che con tele 2 ho a 6 db (molto basso) dipende dalla linea che ti danno? quandi con alice posso averlo più alto ?

    Io spero di si....
  17. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    sorry non so che sia...;)
  18. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà

    Se hai un router ti rileva i valori relativi alla tua linea adsl...

    Se quel valore è < di 12 db in pratica puoi avere delle disconnessioni...più grande è e più stabile sarà la tua connessione...
  19. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    Guarda posso dirti che non sono molto contento..in quanto alla sera specialmente( non chiedermi il perchè) a volte mi cade la connessione quando squilla il tel di casa...mi hanno detto che è questione di filtri ma non ci capisco una forca!! spero che tu sia + fortunato!! ;)
  20. zellez

    zellez Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    con alice 4 mega (speriamo passi a 7 il prima possibile) non cade quasi mai

Condividi questa Pagina