1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Qualcuno può aiutarmi con la connessione WiFi?

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da demiankrad, 20 Gennaio 2007.

  1. demiankrad

    demiankrad Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E rieccomi qui >.<
    A quanto pare sono una fabbrica di problemi <__<

    Infatti dopo quello con Tenchu (risolto) e quello con WiFiJukeBox (non risolvibile) rieccomi a scrivere per quanto riguarda un problema che ho nel collegarmi ad internet con la psp >.<°

    In pratica la situazione è questa:
    Ho un Router e due pc di cui uno fisso ed un altro portatile.

    L'ip del router è: 192.168.0.1
    L'ip del fisso è: 192.168.0.2
    L'ip del portatile è: 192.168.0.3

    Tutti hanno come Subnet Mask: 255.255.255.0
    Ed il fisso ed il portatile hanno sia come Gateway Predefinito che come DNS preferito: 192.168.0.1

    La connessione sul portatile e sul fisso funziona alla grande >.<°

    Ora..passo ad illustrare la situazione con la psp:
    ho impostato il router in modo tale da abilitare i Punti di Accesso e gli ho tolto la protezione al WiFi della psp che può quindi tranquillamente comunicare con lui.

    In Impostazioni di Rete nella psp ho messo:
    Modalità Infrastruttura (senza nessuna impostazione di sicurezza) e poi ho immesso i seguenti indirizzi ip:

    Indirizzo IP: 192.168.0.4
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Router Predefinito: 192.168.0.1
    DNS primario: ho provato sia con 192.168.0.1 che con 192.168.0.3 (ip del portatile)

    Non gli ho fatto usare server proxy ed ho salvato.

    Fatto ciò nella verifica della connessione tutto va a meraviglia ma nel momento in cui provo ad avviare il browser internet ecco che mi da questo errore:

    Impossibile comunicare con il server. Si è verificato un errore di DNS (80410418)

    Qualcuno può aiutarmi please? é.è
  2. Kentoman

    Kentoman Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Nella psp cambia DNS metti questo e prova 208.67.222.222
  3. demiankrad

    demiankrad Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Provato...niente ç_ç

    Sempre stesso errore >.<°

    Tra l'altro, a riprova che la connessione WiFi tra pc e psp funziona ho appena settato il vnc per comandare il pc a distanza con la psp e va tutto alla perfezione :(

    Non capisco perchè il Browser non vuole collaborare >.<
  4. Kentoman

    Kentoman Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in teoria la psp era a posto anche prima.... mi sa che il problema sta nella configurazione del router.... nel senso che ti impedisce di uscire... prova a dare un'occhiata.
  5. demiankrad

    demiankrad Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    In che senso mi impedisce di uscire? ò.O

    Se è qualcosa che riguarda la protezione ho anche provato a fare la connessione wifi "free" (cioè senza nessuna protezione) ma comunque non ha funzionato :(

    Potresti spiegarmi meglio? ò.ò
  6. Kentoman

    Kentoman Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Nel senso sapere se il tuo router ha anche un firewall no, se e configurato o no e tutto quello che riguarda il router...
  7. riff82

    riff82 Tribe Member

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    anchio ho un problema con la connessione quando cerco di collegarmi mi dice connessione in corso scambio di informazioni e di nuovo connessione in corso e poi dopo 5 o 6 volte questo dice si è verificato un errore di connessione tempo esaurito per lo scambio di informazioni perche?
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai provato a mettere il dns del tuo provider?
  9. riff82

    riff82 Tribe Member

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    no ma dove si trova questo numero? nel modem wirelles?
    sono ignorante in questo campo


    Automerged Message for DoublePosting


    se qualkuno mi puo aiutare lo faccia perke voglio connettermi con la psp se serve vi dico che ho il fw 3.03 OE-B
    :(
  10. *tommyvercetti*

    *tommyvercetti* Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Avevo il tuo stesso problema ma poi ho risolto così:
    vai su un qualsiasi tup pc connesso ad internet, vai su START, poi ESEGUI, nella mascherina digita CMD, ti si apre una finestra in dos, scrivi ipconfig/all , ti appariranno i dettagli della connessione internet, cerca i valori in DNS, copiali, inseriscili nelle impostazioni di connessione della psp alla voce DNS primario e secondario.
    Come hai detto nel primo post il problema è un errore DNS quindi la psp si attacca all'access point (il tuo router) ma nn riesce ad accedere ad internet proprio perchè la psp non conosce gli indirizzi DNS.
    Prova un pò...
  11. nikovr

    nikovr Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    io ho fatto come hai detto ma continua a dirmi errore dns 80410410.
    può dipendere da qualcosa che nn è impostata bene sul pc? io ho il modem alice WGate
    nelle proprietà (finestra rete) cè scritto tipo di connessione a banda larga PPPoE e poi ottieni indirizzo dns automaticamente

Condividi questa Pagina