1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

qualcuno è riuscito a vedersi sky sulla xbox360??

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da cicca_lo, 6 Settembre 2007.

  1. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Se non vedo non credo.
  2. Polymar77

    Polymar77 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    Cavolo ti prendi sempre le battute migliori. ;)

    Cmq io sto cercando invano di telefonare attraverso la 360 (chiaramente col fisso... skype non vale). Qualcuno di voi c'è riuscito? Altrimenti a che servono le cuffie con microfono che mi sono uscite dalla scatola della pro?
  3. imported_ginella

    imported_ginella Tribe Member

    Registrato:
    19 Marzo 2007
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e io che pensavo fosse una consolle! Certo che la usate nei modi piu' incredibili e impensabili ma mai per il vero motivo per cui e' stata progettata : tritatutto e piastra elettrica! :dance:
  4. Polymar77

    Polymar77 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    Ecco lo sapevo!

    Dovevo comprarmi una PS3!!!!
  5. cicca_lo

    cicca_lo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    caro wizard....ho una scheda d'aquisizione tv con la presa S-video....infatti con un programmino (DScaler) riesco a vedermi sky....xò non riesco a visualizzarlo nel media centre!...nn so cm fare...
  6. wizard84

    wizard84 Tribe Member

    Registrato:
    9 Luglio 2007
    Messaggi:
    560
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    beh, la tua skeda tv deve essere supportata da mce, che scheda è?almeno ti do una mano
  7. Mister_K

    Mister_K Guest

    Fai un giro lunghissimo per niente.. E poi scusa... Insieme alla macchina per i popcorn di amenic perchè non metti anche un distributore di bibite e una poltrona con vibratore settato per partire durante l'interruzione pubblicitaria? :LOL:

    Ma usala come console!!!! Al massimo aprila e fatti 2 uova sul dissi della gpu.... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  8. kinn

    kinn Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    Salerno
    la storia del vibratore nn mi convice molto...:D :D

Condividi questa Pagina