1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

qualcuno è riuscito a vedersi sky sulla xbox360??

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da cicca_lo, 6 Settembre 2007.

  1. cicca_lo

    cicca_lo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se sì.....cm ci siete riusciti??
  2. TiZiO

    TiZiO Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2006
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non credo sia possibile
  3. cicca_lo

    cicca_lo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    bè....a dirla tutta ci riesco....ma nn si vede bene....
    andava bene finchè avevo una tv piccola....ma ora cn un 37 pollici....nn posso registrare nulla visto ke si vede da cani...cioè cn tutte delle interferenze in mezzo....
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    posso sapere come hai fatto?
    visto che la 360 non ha un ingresso video?
  5. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    A parte il fatto che mi sto domandando come possa essere possibile, mi chiedo perche' uno che paghi regolarmente l'abbonamento sky, e dunque provvisto di decoder, dovrebbe mai guardare i programmi MALE attraverso una console... mah...
  6. cicca_lo

    cicca_lo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora....mi chiedo se si possa vedere sky....così tramite meida centre....posso registrarmi tutti i film ke voglio!!
    vorrei solo trovare un modo per vedere il segnale in modo migliore....
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Sì ma ora come ora come fai a riceverlo, anche se in bassa qualita', visto che il segnale digitale deve essere decodificato?
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    c'è qualcosa che non funziona nelle tue frasi...
    lo vedi o no sto sky con la 360?
  9. cicca_lo

    cicca_lo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il decoder ha una presa per far uscire l'antenna....qst uscita la collego alla scheda di aquisizione video del pc....e cn media centre la vedo sulla xbox...
    vorrei trovare un modo per avere un segnale migliore...
  10. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Oddio che giro... non puoi registrare direttamente da PC?
    Comunque non credo tu possa ottenere risultati soddisfacenti...
  11. imported_ginella

    imported_ginella Tribe Member

    Registrato:
    19 Marzo 2007
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si infatti....perche' devi passare x forza dalla x??capisco l'affetto x la consolle ma quel genere di cose, come tante altre ancora lasciamole fare ai pc no?
  12. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Comodo direi.
    Magari prova a cablare anche la macchina dei popcorn, cosi alle 21 quando inizia un film si accende....
  13. cicca_lo

    cicca_lo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    meglio un altro forum più competente....
  14. wizard84

    wizard84 Tribe Member

    Registrato:
    9 Luglio 2007
    Messaggi:
    560
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    purtroppo per vedere bene sky e registrarlo sul pc, l'unica soluzione è usare o una skeda tv con ingressi rca e s-video (con l'antenna viene fuori una skifezza) oppure prendere una skeda dvb-s della digital anywhere (fire x la versione esterna e floppy per quella interna) con relativo modulo cam e mandi in pensione il decoder
  15. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Ne ho cercati anch'io ma senza risultati quanto ho tentato di giocare su una TV da 14" uscendo in antenna dall'LCD 40" direttamente collegato alla console, passando per la videocamera...
  16. altrove

    altrove Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2004
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    1 se vuoi vedere meglio il segnale sky la cosa migliore e' collegare sky direttamente alla tv
    2 se vuoi registrare le trasmissioni sky e rivederle nella maniera migliori prenditi Mysky

    tutto il resto e' nulla
  17. wizard84

    wizard84 Tribe Member

    Registrato:
    9 Luglio 2007
    Messaggi:
    560
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mysky...servizio più cagono non l'ho masi visto......e cmq le alternative valide ci sono...
  18. TiZiO

    TiZiO Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2006
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    un bel dreambox e passa la paura...ti vedi sky registri e lo vedi pure al pc.
  19. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Ecco, finalmente un consiglio UTILE.

    Peccato ancora non ci siano con uscite decenti, ma solo quelle merde di scart.................. sapevo nel 2008 nuovi prodotti con HDMI...
  20. TiZiO

    TiZiO Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2006
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si doveva uscire nel 2007 a dir la verità il modello è il DreamBox 8000 S HD, la connessione da quello che ho potuto vedere è in DVI alcuni dicono in HDMI. Comunque ci sono un sacco di storie...speriamo sia ben fatto e che esca presto

Condividi questa Pagina