1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

qualcuno è riuscito a condividere connessione wifi PC/PS3???

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da crigor9910, 2 Luglio 2007.

  1. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come da oggetto...

    cioè ci ho provato un paio di volte ma niente...

    allora io ho fastweb...ho il pc collegato all'hug via ethernet poi sul pc ho una scheda wifi e vorrei condividere la connessione tra pc/ps3 tramite wifi utilizzando il pc come access point...

    ma niente...

    per esempio quando accendo il pc...mi dice reti senza fili trovate...e mi segnala la psp ma nn la ps3...e sono entrambe spente...

    AIUTATE UN NIUBBO!!!! :(
  2. bendi89

    bendi89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho il tuo stesso problema ma non mi trova nemmeno la psp? anche io ho fastweb, e il pc collegato all'hug via ethernet con scheda di rete wireless...
    ke devo fare almeno per far riconoscere psp ?
  3. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    beh sinceramente nn lo so xkè a me la riconosce da solo...anche con psp spenta...

    HELP HELP
  4. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    IO CI RIESCO....in wi-fi devi usare nero 7 e il relativo neromadiahome è il metodo più semplice almeno credo.

    Segui questa guida fatta non da me (ma da un altro utente) :


    Ps : la prossima volta usa il tasto SEARCH c'era già un thread...:)
  5. bendi89

    bendi89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per usare quella guida ps3 e psp devono gia essere collegate alla rete internet e poi possono collegarsi wifi con il pc.... ma se non sono in rete non puoi usare tale procedimento... avanti un altro
  6. TheKaosRulez

    TheKaosRulez Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Maggio 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho risolto con la chiavetta usb thrustmaster... 39€ e collego portatile, ps3, psp e wii al pc con l'adsl.. copre tutta casa alla grande, si configura in 1 attimo e i dispositivi che cito sopra mi funzionano anche tutti contemporaneamente (così sfrutto la mia 10 mbit...)

    Alex
  7. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Per condividere la connessione devi usare la rete ...se no come fai genio ?

    E poi se non usi la rete che senso ha specificare che avete fastweb? bho niubbi
  8. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    usato grazie...nn era quello che cercavo...li parla di transcodifica...

    io parlo di condividere connessione internet wifi (scusate se nn sono stato chiaro, anche se a me sembrava di esserlo stato ;) )

    si sono niubbo....ma nn mi sembra che tu mi abbia risolto gran che
  9. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    ok allora devi prendere una chiavetta usb con funzione di access point perchè se la tua scheda wi-fi non ha l'access point non fai niente (questo intendevi?)
  10. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Sezione sbagliata. Sposto in networking.
  11. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok grazie...capito...xò scusa una domanda...come faccio a sapere se la mia scheda wifi fa da access point oppure no?!?

    cioè perchè riesco a vedere la psp e nn la ps3?


    scusatemi
  12. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Dovresti guardare sulle istruzioni del tuo pc e vedere se dice che la scheda wi-fi ha la funzione di access point...

    Strano che tu veda la psp e non la ps3...hai messo la connessione via wi-fi sulla ps3 ?
  13. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si messo tutto, ma niente...ora guardo se riesco a trovare le istruzioni su internet della mia scheda...
  14. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    ci spieghi passo passo come hai fatto?
  15. TheKaosRulez

    TheKaosRulez Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Maggio 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non ci vuole molto...

    Sono andato da saturn, ho acquistato la chiavetta a 39 euro, sono tornato a casa, ho inserito il cd di installazione, al momeno richiesto ho messo la chiavetta in uno slot usb e... come per magia la chiave crea un access point chiamato FunAccess che puoi proteggere in wep o wpa... poi basta che alla ps3, alla psp, al wii o al portatile (non ho provato ma penso anche alla 360 basta comperare l'adattatore) fai fare ricerca rete, loro vedono il tuo access point e si collegano... La condivisione la imposta automaticamente l'applicazione della chiavetta, se però non fosse così potete anche abilitarla da windows tramite start -> impostazioni -> connessioni di rete... selezionate la rete che vi connette ad internet e abilitatene la condivisione...

    Alex


    P.S. più passo passo di così...
  16. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti sei scordato di dire di accendere il pc :D :D :D :D

    cmq nn male...ora vedo il da farsi
    Automerged Message for DoublePosting
    http://www.expansys.it/p.aspx?i=105270

    questa è la scheda che ho io... nella scheda dice "DWL-G520 puo' essere usata in modalita' ad-hoc per connettere direttamente con altri computers wireless"

    vuol dire che posso creare un access point?!? :confused: :confused: :confused:
  17. TheKaosRulez

    TheKaosRulez Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Maggio 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    No per creare un access point devi poter andare in modalità infrastruttura... Ma non credere che basti... Le mie 2 D-link che uso
    x connettere i 2 pc lo fanno ma la ps3 non ci si connette, in nessun modo... le vede, ma nisba non ne vuole sapere... Per cui ho risolto con la thrustmaster con la quale sono riuscito a connettere 4 dispositivi contemporaneamente x cui direi che è stato un ottimo acquisto...

    Non mi sono scordato di dire che ho acceso il pc perchè lo tengo sempre acceso....:D :D :D :clap-clap: :clap-clap:

    A parte gli scherzi mi aveva chiesto di spiegare passo passo e così ho fatto...:D :D :D
  18. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nel manuale dice anche "in modalita' infrastruttura per connettersi con un punto di accesso wireless o un router per l'accesso ad Internet dalla tua rete di casa o dell'ufficio"

    però se la ps3 nn la vede:inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato:

    mi butterò anche io su una pennina...
    :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato:
  19. TheKaosRulez

    TheKaosRulez Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Maggio 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    la soluzione migliore comunque è cavo ethernet da ps3 direttamente collegato all'hag fastweb... il lag così è bassissimo, con la wifi aumenta fino a 10 volte....

    Alex
  20. crigor9910

    crigor9910 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quello lo sapevo...il problema è che dovrei fare passare il filo attraverso una 10ina di metri e 3 muri...e poi l'hug di fastweb è già pieno...quindi o vado di pennino o di wifi collegato all'hug

Condividi questa Pagina