1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Punto di accesso rilevato

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da Fr4ncesco, 23 Ottobre 2007.

  1. Fr4ncesco

    Fr4ncesco Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti! ho un router wireless a cui sono connessi 2 pc portatili e sapete com'è non c'è 2 senza 3 :D volevo connettere la mia psp! questi sono i passaggi che faccio:

    1 Rete
    2 Modalità Infrastruttura
    3 Scandisci
    4 Mi rileva il router "linksys"
    5 inserisco la chiave wpa-psk (tkip)
    6 Impostazioni di indirizzo ip e dns automatiche
    7 non uso server proxy
    8 non avviare broswer

    Salvo e faccio il test di connessione, ma quest'ultima non avviene

    Si è verificato un errore di connessione impossibile stabilire una connessione con il punto di accesso. Verificare le impostazioni di sicurezza della WLAN e riprovare.Avete qualche idea? sto smanettando da 3 gg!
  2. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    intanto sei sicuro che il tuo router supprti 3 connesioni
    2° guarda nelle impo del roueter dse hi il DHCP impostato a 3 connesioni.
  3. Fr4ncesco

    Fr4ncesco Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho provato gia nei giorni passati, ho spento anche i 2 pc per sicurezza... ma niente! eppure sento che alla fine è na cosa che c'ho sotto il naso e che non riesco a vedere. Perche alla fine è strano... rilevo il router inserisco la chiave per la protezione ma niente di niente ho provato anche a disattivare la protezione del router (senza chiave) ma il risultato è sempre lo stesso
  4. Dampyr

    Dampyr Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Guarda anche io sto impazzendo...però a me la connessione avviene...ma poi al momento di navigare alcuni siti me li visualizza atri manco per il piffero e se cerco di scaricare qualche demo appena parte il download mi da errore 104...non se dipenda dal fatto che ho come impostazione gli ip dinamici... :inkazzato:
    Sto impazzendo da tre giorni.... :mad:
  5. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Immetti il tuo indirizzo ip e dns manualmente...io ho fatto così e funge tutto alla perfezione;)
  6. mattew92

    mattew92 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa l'ignoranza ma dove li trovo l'ip e il dns c'è qualche modo
    anke io mi da impossibile conettersi punto d'accesso

Condividi questa Pagina