1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

psp si incasina dopo aver avviato un filmato

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da mardock77, 29 Gennaio 2008.

  1. mardock77

    mardock77 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti,qualcuno saprebbe dirmi perche' dopo che ho visto un filmato la psp si resetta;
    mi esce la schermata iniziale col fondo blu dove mi chiede di premere cerchio per ripristinare i settaggi predefiniti.sono costretto a premere cerchio e mi trovo la psp che mi parte dall'inizio chiedendomi la lingua,il fuso,il nick,ecc....e in piu anche il tema viene azzerato,i settaggi della recovery idem,ec...
    Perche??cosa puo' essere successo???
    Cosa piu importante,come risolvo!!!
    e' un problema di video??il filmato l'avevo prima convertito(il primo tentativo)con nero,poi ho riprovato con 3gpvideoconverter,ma il problema persiste!!!
    consigliatemi anke un buon convertitore!!!
    ciao grazie
  2. orsin

    orsin Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    io ho scaricato pspvideo9 (red kawa)...ed è molto buono,cmq se dai un occhiata nell'home del sito penso che ne trovi molti di programmi buoni!...per il problema non so mi spiace!
  3. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Sembrerebbe che tu abbia formattato la flash1 quindi non puoi averlo fatto per sbaglio,
    quindi prova a farlo da recovery vedi se te lo fa ancora.
  4. mardock77

    mardock77 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sicuramente sono sicuro di non aver formattato niente!!!
    cosa intendi per rifare tutto da recovery??
    oltretutto adesso quando mi connetto al pc dalla xmb ,ogni tanto mi da "errore interno 80243101"!!!
  5. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    premi il tasto R accendi la psp lascia il tasto R

    advanced\format flash1 e ripristini il tuo cf, dopo se vuoi riprovare il film vedi se hai risolto.
  6. mardock77

    mardock77 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok!!entro in recovery e clicco su format flash 1 e confermo!!!!
    ma poi devo rinstallare il CF??o si riprisina da solo???:lalala:
    ma nn rischi il semi-brick se i formatta???
  7. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Non tocchi mica la flash0 dove c'è il firmware.
    Confermi il format e poi ti troverai nella schermata azzura di prima, quella che ti si è incasinata dopo il film.
  8. mardock77

    mardock77 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    purtroppo ho fatto il format della flash 1...ma nn e' cambiato niente!!!
    ho provato ad usare xvid4psp per convertire il filmato ma come solito,esco dal video e la pspè si resetta!!!!!!!
    ma cosa puo' essere???altre idee???
    ciao:cry:
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma quando succede che ti spunta la schermata blu d'errore con le scritte in diverse lingue ?
  10. mardock77

    mardock77 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    appena clicco cerchio per fermare il filmato!!!
    ho provato a convertire un altro filmato,e con questo filmato mi ha dato lo stesso la schermata blu ma poi x fortuna e' tornata normalmente la XMB!!!!!!!
    cmq nn e' giusta sta cosa!!!!!!!
    volevo provare a installare il cf380 xke ho il cf 3.71 m33 ma adesso ho paura, perche non vorrei , visto che e' quasi scontato che c'e qualcosa che non va,rischiare di brikkare!!!!
    oltretutto dovrei fare un downgrade+installazione CF tramite pandora e cementerio su un altra psp,ma non vorrei riskiare anche su quella!!!!!(visto che non e' mia)!!!!
  11. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Hai provato con un'altro film?
  12. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma quando hai formattato la flash1 avevi un umd inserito ?
  13. mardock77

    mardock77 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no caccio!!!!!!ho tolto anche la memory visto che l'umd non c'era gia da un po!!!!:cry:
  14. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    fai una cosa formatta la memory stick,poi entra in recovery,formatta la flash1,premi cerchio quando ti spunta la schermata all'avvio,poi entra in recovery di nuovo e setta i parametri che avevi prima,fammi sapere ;)
  15. mardock77

    mardock77 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok!!ho risolto!!!
    xo'....all'inizio avevo formattato la memory,inserito solo i filmati e andava!!!!
    quando sono andato a reinserire tutto qello che avevo prima(ovviamente avevo fatto il back-up di tutto:D )e' ritornato il problema!!!
    allora ho capito che c'era qualke incopatibilita' con qualche file!!!
    ovviamente penso subito a qualche pluginS!!!!!
    quindi ricancello tutto e ad ogni cosa aggiunta faccio la prova del video........fino quando scopro che eliminando il plugins VSHMenu alternativa tutto torna alla normalita!!!!!!
    Ho lanciato una deciva di volte diversi filmati e tutto ok!!!per ora!!!speriamo che duri!!!
    ciao

Condividi questa Pagina