1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

psp firm 3.03

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da FederSantana, 21 Marzo 2007.

  1. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    buonasera

    ho appena tentato di caricare qualche gioco .iso, .cso ( regolarmente acquistatoe convertito) nella mia psp 3.03. Purtroppo ogni gioco sembra partire ma dopo qualche secondo appare un segnale di errore.
    Qualcuno saprebbe aiutarmi?

    Non è che devo riportare la psp alla 1.50?

    grazie
    cordialmente
    :)
  2. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    Devi downgradare (cioè riportare ad 1.50) se hai un firmware 3.03 originale sony
  3. Brave_Heart

    Brave_Heart Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Italy
    hai il 3.03 originale sony o il cf??
  4. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.516
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    devi fare il downgrade a 1.50 cn gta:lcs
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    se hai il firmware originale sony.......per poter fare il downgrade ti serve il gioco gta lcs non patchato.......mentre se hai direttamente il cf non c'è ne bisogno.....
  6. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    volevo specificare, ho il custom firmware, ho caricato i miei giochi sulla cartella Iso nella root della memory ma quando lancio il gioco mi dice errore
  7. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Metti dentro un umd e riprova
  8. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.516
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    hai modificato qualke opzione nella recovery?
  9. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    grazie, nn ci avevo minimamente pensato....

    Scusa ma per far partire piccoli homebrew la procedura è uguale come nei firmware precedenti?


    grazie
  10. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    Se l'ha fatto rimetti le opzioni come erano!! :eek: oppure vai a tentativi... :rolleyes:

    E comunque, la procedura degli homebrew è la stessa (vanno messi in GAME150)
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Penso che per i giochi abbia risolto e che era un problema di assenza di UMD.
    Per gli homebrew se sono per 1.50 li metti in PSP\GAME150 e non hai problema alcuno!
  12. FederSantana

    FederSantana Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    NOTO[SR]
    grazie a tutti


    Qualcuno di voi ha provato a caricare qualche files .swf nella psp ?
    io ho ne ho abilitato l'uso tramite il recovery mode ma inserendo la stringa ( file:/psp/flash/(nome del file).swf ) sul browser internet nn mi succede niente.

    ulteriormente grazie
  13. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    Non ho mai provato ma penso che non centri nulla il browser!!
    Prova a metterlo in photo o video magari esce come fa un homebrew :confused: (cmq è un pò inutile )

Condividi questa Pagina