1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

psp con il pc

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da VITTORIO1, 23 Gennaio 2008.

  1. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    potete per favore darmi un link con una guida per giocare con la psp ma usando lo schermo del pc
    se serve qualche informazione della mia psp eccole:ho un cf3.71m33-2,ho una fat
    grazie in anticipo
  2. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo

    c'è lo stesso 3d se cerchi :
    http://forum.console-tribe.com/psp-...ell-come-giocare-con-la-psp-sul-pc-54489.html

    cerca cortesemente di usare il tasto serch......mod che ne dite chiudiamo???:D :D ;) ;)
  3. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    Se leggevi il topic che ho aperto io" irshell:come giocare con la psp sul pc" forse riuscivi a trovare risposta al tuo quesito. Nei post degli utenti e nel mio ci sono alcuni link . Buona fortuna e spera che ti funzioni, anche perchè a me è andato tutto liscio ma manca solo vedere la psp sul pc.
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
  5. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    non avevo visto scusate però io non ho irshel e non riesco a capire quello che stanno dicendo nell'altra dicussione volevo sapere anche ma irshel è un cf ??

    grazie in anticipo per le risposte
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    E' una shell che tra le altre funzioni ha quella che chiedi tu.
    Nel mio precedente post c'è un link ad un abbozzo di guida.
  7. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    [/I][/B][/FONT][/COLOR]un altra cosa ma per metterlo devo togliere il mio cf3.71m33 e sostituirlo con il firware 3.80:???: :???: :???:

    VITTORIO1 ha aggiunto 14 Minuti e 7 Secondi più tardi...

    aiuto
  8. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    No, anzi la versione di IrShell corrente (3.81) gira solo sul CF 3.71 M33-4 per la versione compatibile con il CF 3.80 M33-5 bisognerà aspettare ancora un po', almeno fino a quando AhMan non la rilascerà....
  9. VITTORIO1

    VITTORIO1 <font color=#9966FF><B>The HomBrown Guru</B></font

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    grazie alla prossima;) ;) :) :D ;D

Condividi questa Pagina