1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP CON CF 3.40 OE...AIUTATEMI!!! come si inseriscono i giochi???

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da alesssssio87, 9 Novembre 2007.

  1. alesssssio87

    alesssssio87 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    palermo
    Vi prego ragazzi aiutatemi...sono nuovo del forum. Ho acquistato su ebay una psp con il CF 3.40 OE e mi è appena arrivata una memory stick da 4GB Sony. Come si inseriscono i giochi? Devo creare qualche cartella? Una volta creata questa maledetta cartella...ho bisogno di qualche programma x far partire le iso??? Qualcuno mi può dareil link di una guida semplice e utile? Datemi qualche dritta x iniziare...grazie.

    SE HO INFRANTO QUALCHE REGOLA DEL FORUM CHIEDO SCUSA ANTICIPATAMENTE.
  2. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Le ISO le metti in X:/ISO (X sta per la tua memory stick).

    Sennò formatta dalla PSP così ti vengono tuttel le cartelle.
  3. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    e il cf aggoirnale a 3.52
  4. alesssssio87

    alesssssio87 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    palermo
    e di che programmi ho bisogno x far partire le iso??? Devhook o umdemulator c'entrano qualcosa?
  5. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Niente, se hai gia un CF basta che metti le ISO o le CSO nella cartella ISO.
  6. alesssssio87

    alesssssio87 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    palermo
    ok...vi ringrazio ragazzi. A che firmware mi consigliate di passare? qual'è il migliore, il più affidabile?
  7. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    L'ultimissimo è il 3.72 (che comunque è quasi identico al 3.71).
    Personalmente ti consiglio il 3.52 e poi metti l'update 4.
  8. alesssssio87

    alesssssio87 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    palermo
    scusa se ti disturbo ancora...ma devo inserire l'umd del demo x far partire i giochi Iso??? oppure ho bisogno di qualche altro umd originale?

Condividi questa Pagina