1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Psp CF3.10 OE-A + Alice Gate 2 Plus Wifi

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da -andrea-, 5 Giugno 2007.

  1. -andrea-

    -andrea- Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italy
    ragazzi e la prima volta ke metto le mani sull'online della psp cmq vorrei sapere come faccio a collegare la psp con il cf 3.10 oe-a con il router alice gate 2.A me interesserebbe principalmente navigare in rete si puo?:D
  2. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    il tuo modem è un router e fa da access point?
    se si allora puoi connetterti, se non fa da acess point allora no.

    Vai su impostazioni di rete->modalità infrastruttura->nuova connessione-> scandisci->se lo hai trovato allora procedi-> inserisci la kiave della tua sicurezza ( se hai una sicurezza wep esempio vai su wep e mettici le kiave che hai nei settaggi del router.

    Fatto questo salva le impostazioni e poi testi la connessione, se va allora sei a posto, se non va hai sbagliato qualche passagio o nell'inserimento dei dati.

    saluti.
  3. -andrea-

    -andrea- Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italy
    ciao ho fatto come dici la psp mi mostra in continuazione la scritta connessione in corso Attendere. . . poi mi dice scambio di informazioni. . .

    e poi mi dice: si e verificato un errore di connessione .Tempo esaurito per lo scambio di informazioni...



    ke significa :(
  4. Adrenalin

    Adrenalin Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    SICILIA/ROMA
    Pare che con Alice ci sia qualche problemuccio in più...
    Non ci ho smanettato perchè quel Router/Access Point ce l'ho nell'altra casa in Sicilia, ma anche a me dava lo stesso errore.
    Vediamo se ti risponde qualcuno che abbia già risolto con quel router
  5. -andrea-

    -andrea- Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italy
    tutte a me :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
    Automerged Message for DoublePosting
    upp
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ciao segui quella specie di settaggio che ho postato io....io grazie a questa sono riuscito a collegarmi..leggi questo
  7. -andrea-

    -andrea- Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italy
    grazie salvuccio ci sn quasi riuscito riesco a collegarmi in internet xo x poco piu di un minuto :( poi mi esce sul pc un errore ke dice:
    windows errore di sistema. E stato rilevato un conflitto di indirizzi IP con un altro sistema sulla rete!
    mentre sulla psp mi esce un errore ke dice:
    impossibile comunicare con il server.
    Si e verificato un errore DNS (80410410)

    da cosa dipende?

    premetto ke ho gia 2 pc in rete con lo stesso router. . .
    Automerged Message for DoublePosting
    mentre se spengo il pc grande dove mi fa l'errore navigo x ore ed ore. . .
    Automerged Message for DoublePosting


    up
  8. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    è sicuramente gli ip vanno in conflitto perchè in quel caso avevi 2 pc in rete è la psp quindi credo che sia per questo però l'importante che con la mia spiegazione sei riuscito a connettere la psp;)
  9. -andrea-

    -andrea- Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italy
    tutto risolto :p

Condividi questa Pagina