1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

psp a tratti

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da yslattan, 17 Gennaio 2007.

  1. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a Tutti!!
    Mi è capitato un due occasioni che la mia psp andasse a tratti, ovvero mentre giocavo, il gioco non andava fluidamente, e andava molto lento (a tratti:D :D ).
    Vorrei sapere da cosa è dovuto questo problema, se è una questione di memoria flash danneggiatta, o se mi basta semplicemente formattare la memory stick.
    Fatemi sapere..
    Grazie
    Ciao!!
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Che titolo era e l'estensione della ISO please.
  3. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E' una .iso fatta dall'umd da un mio amico di gta.
    Non mi era mai capitato prima, è possibile che si sia rovinato il gioco??
    O è + probabile che si sia danneggiata la MS?
    Grazie
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Di solito il problema degli scatti con GTA lo da se è una CSO (compressed ISO), ma se è una ISO reale non dovrebbe. Potrebbe essere una CSO con estensione canata (potresti controllare aprendo il file con un editor e vedendo se circa all'inizio compare la dicitura CSO). Nel caso devi dare la giusta estensione CSO e scomprimere la CSO in ISO per raggiungere la fluidità (ovviamente occuperà di più).

    La seconda causa potrebbe essere una frammentazione della tua Memory. Comu un normale HD a seguito di scritture e cancellazioni la disposizione dei dati diviene caotica e rallenta le letture. GTA è un gioco sensibile a queste cose perchè vuole un buon transfer rate. Per risolvere ti copi su HD i savegame (PSP\SAVEDATA) e altri eventuali dati che non vuoi perdere, e formatti.

    La terza cauza potrebbe essere una memory farlocca, non perfettamente funzionante, o fake che ti sta lasciando. Dove l'hai presa? Se vuoi nelle news di qualche giorno fa trovi un programma che fa un test e ti realizza un grafico con le prestazioni della tua MS.
  5. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    fai un format della memory
  6. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok grazie.
    Ho provveduto a formattare la memory stick, adesso vedremo come andrà.
    Dove posso trovare quel programma che mi testa la memory??
    Grazie Mille
    Ciao!!
  7. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  8. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come Faccio a Vederlo??

    L'ho comprata su ebay, e da quello che avete scritto voi è molto probabile che sia fasulla..
    Che differenza c'è se la formatto dal pc o direttamente dalla psp con 2.71-SE?
    Quel programma che mi avete postato mi dice direttamente se è fasulla o lo devo capire dai grafici?

    Grazie

Condividi questa Pagina