1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP 3.80 M33 si riavvia da sola....

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da ..atomic.., 1 Febbraio 2008.

  1. ..atomic..

    ..atomic.. Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti io ho una psp fat che monta cf 3.80 m33-5 allora volevo fare l'aggiornamento al 3.90 m33 ho scaricato tutti i file necessari e poi messi sulla psp in modo corretto.. dopodichè ho acceso la psp allora clicco sull'icono dell'aggiornamento e mi dice che la batteria deve essere al minimo caricata al 78% poi si spegne e riparte con il logo della sony però poi si continua a spegnere e riavviare di continuo da sola appena scompare il logo... per piacere aiutatemi.. cosa devo fare??
  2. risgraziato

    risgraziato Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    caserta
    non e partito fatto nessun aggiornamento?
    se cosi formatta la flash
    altrimenti pandora
  3. ..atomic..

    ..atomic.. Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no l'aggiornamento non è stato fatto.. quindi dovrei formattare la flash1? senza rischio di brick? se si dovrei andare nella recovery collegare tramite usb sul pc la flash1??
    grazie
  4. risgraziato

    risgraziato Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    caserta
    vai in recovery e formattala da li senza pc
    vai con dios
  5. ..atomic..

    ..atomic.. Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    l'ho fatto ma fa sempre la stessa cosa.. per piacere qualcuno mi aiuti :(
    please
  6. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    prova con un'altra memori, tentar non nuoce.
  7. ..atomic..

    ..atomic.. Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    è ripartita!!! grazie avevo dimenticato di togliere il prx di irshell mi sa che era quello...
  8. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si sicuramente il prx ti dava quel problema,comunque l'importante e che hai risolto;)
  9. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    utilizzare un titolo migliore no eh...

Condividi questa Pagina