1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 XMB, Schermata iniziale

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da adm, 10 Gennaio 2008.

  1. adm

    adm Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao a tutti...
    Quando accendo il sistema PS3 la dashboard va a posizionarsi sull'ultimo demo scaricato dal PSN... è possibile decidere quale schermata visualizzare all'avvio?

    [​IMG]

    nella prima immagine c'è la mia xmb appena avviata e posizionata sul primo demo...
    è possibile evitare ciò? preferirei che il sistema si avviasse come nell'immagine sotto o quantomeno fuori da [GIOCO]...

    inoltre volevo chiedervi se è possibile ordinare DEMO per nome anzichè per data...


    Un'altra curiosità... La mia xbm è diventata grigia.... qualche tempo fa di mattina era rossa e poi gradualmente diventava nera nel pomerigio... come mai questi cambiamenti di colori?

    Scusate la banalità delle mie domande... capisco che sono cose superflue e di poco conto, ma se è possibile vorrei sistemarle.

    Grazie ;)
    ciao!
  2. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    per la prima domanda non saprei ..

    per la seconda, il colore cambia a seconda dell'ora
  3. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    in teoria non c'è possibilità di cambiare l'avvio... Si posiziona sempre sul primo gioco della lista... nel tuo caso la Demo perchè forse hai l'elenco giochi in ordine di data ed è l'ultima scaricata. Puoi decidere di metterli in ordine di "giocato" ovvero l'ultimo con cui hai giocato diventa il primo e via dicendo in base agli accessi (io uso così). Naturalmente se hai un gioco inserito nel B-R ha la priorità e quindi quando avvii si posizionerà sul blue-ray.

    Il colore cambia appunto a seconda dell'ora, ma lo fa solo con lo sfondo originale, se cambi sfondo perdi quest'effetto... per temi e sfondi puoi cercare info sul forum, è pieno :D

    bye
  4. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Ma sbaglio o cambia colore anche in base alla stagione?
    Quest'estate era diverso.
  5. adm

    adm Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie x le risposte

    fino a un mesetto fa la mattina era rosso e poi diventava nero... adesso la mattina è grigio e poi diventa nero... quindi credo che cambi in base all'ora e alla stagione....


    ma cosi, in ogni caso rimarrebbe sulla schermata del demo... cambierebbe solamente il demo... invece dell'ultimo scaricato avrei quello con cui ho giocato di più...
    io vorrei che si avviasse fuori da [GIOCO].
  6. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Si cambia colore di mese in mese e sfuma fino a diventare nera tutti i giorni.


    Per il problema della schermata iniziale potresti ordinare le demo per album così non vedresti l'immagine del gioco.
  7. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    ho capito benissimo cosa vuoi tu, solo che non mi risulta si possa fare :D:D

    posso capire da dove nasce sta fisima??? costa tanto appena si avvia la ps3 premere una freccetta sul pad? :D:D
  8. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    una domandina al volo ma gli sfondi di che dimensioni devono essere per nn farli tagliare ridimensionare ecc ecc
  9. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    dipende dalla risoluzione che usi:

    se usi 1080 devono essere 1900x1080
    se usi 720 devono essere 1280x720
  10. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Se usi il 1080i/p devono essere 1920x1080
    Mentre con il 720p devono essere 1280x720.
    Però con il 720p la parte che viene tagliata è colpa delle tv che sono 1366x768.Quindi dovresti creare intorno allo sfondo un bordo.
  11. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    perfetto ho il 1080p quindi 1920x1080
  12. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    per il primo caso è uan impostazione auto della dash che non è possibile modificare.
    A meno che non disattivi l'avvio automatico del tuo profilo. In questo modo decidi tu quando accedere.
    Ma in generale va sempre lì !

    per il secondo caso è una funziona automatica relativa al colore = mese.

    per gli sfondi sono
    HD = 1920 x 1080
    SD = 1280 x 720
  13. adm

    adm Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    OK... grazie x le risposte

    lo avevo specificato nel primo post propio per evitare certi commenti... non mi costa nulla premere un tasto, ma mi chiedevo se c'era un modo per evitarlo... altrimenti niente, tutto qui! era solo una CURIOSITA'!

    cmq grazie a tutti per le info...
  14. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    si scherzava, nulla più... :D:D non volevo essere ne sarcastico tantomeno offensivo...:D:D altrimenti non ti avrei risposto in maniera seria all'inizio :D:D
  15. adm

    adm Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no tranquillo... era solo per chiarire ;)

Condividi questa Pagina