1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 store - non accedo con firmware 1.50

Discussione in 'PS3 PSN e PS Store' iniziata da bacecco, 23 Dicembre 2007.

  1. bacecco

    bacecco Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti
    io ho la ps3 con firmware 1.50 però usando ps3proxy il browser internet và ma non funge lo store :-(
    sapete mica aiutarmi ?
    ciao ciao e buon natale a tutti voi
    andy
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Aggiorna tanto è inutile rimanere al primo firmware.
    Comunque se vuoi, ma te lo sconsiglio perchè inutile, qui c'è la guida
  3. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Ti consiglio di tenerla aggiornata!:xhappy:
  4. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Aggiorna, aggiorna che fa solo bene alla play x:D
  5. GaTsU85

    GaTsU85 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    A Superpippolandia
    meglio che aggiorni,tanto se riescono a far usci qualcosa figurati se va solo su firmware vecchio.....;)

Condividi questa Pagina