1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 si disconette quando è in internet anche il pc

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da asartori, 7 Febbraio 2008.

  1. asartori

    asartori Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Pescantina
    ho questo problema:
    ho un router usr 9108 è qunndo sono in rete con la ps3 ma il pc è spento tutto ok posso giocare tranquillamente online mentre quando e collegato anche il pc la ps3 si disconette dal psn dandomi errore...
    sapete aiutarmi??
    grazie
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Che errore ti dà?
    Hai il dhcp attivo?
  3. Superblank4000

    Superblank4000 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    979
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Succede anche a me ogni tanto, xò io ho 2 pc e tt e due scaricano da programmi p2p, x questo mi succede, se chiudo i programmi mi va perfettamente, è un problema di rete poco potente mi sà....io ho alice 7 mega...
  4. sickboy121

    sickboy121 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Non è che dai lo stesso indirizzo ip sia alla ps3 che al pc??
  5. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    credo abbia risolto, è passata una settimana...
  6. sickboy121

    sickboy121 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Scusa, avevo letto la data dell'ultimo post e non mi ero accordo che il primo era di parecchio piu vecchio...
  7. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    cmq anche io avevo questo problema.
    l' ho risolto chiudendo un po di porte nel router.
  8. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ecco io ho lo stesso problema, ho fastweb e si disconnette... sapete aiutarmi?
  9. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    qualcuno mi aiuta?
  10. asartori

    asartori Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Pescantina
    no non ho il dhpc attivo perche ho tutti iniizzi statici, mi da errore di dns...
  11. Drogba

    Drogba Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.096
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Catania
    Io ho risolto mettendo le impostazioni della rtee wireless manualmente sulla ps3, tipo dns, ip, ecc.
  12. asartori

    asartori Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Pescantina
    ma io con la ps3 non vado con il wireless perche non prende... la ps3 è attaccata al router con un powerline di alice e penso che sia quello il problema infatti quando attacco il pc la spia sul powerline che mostra quanto prende con il powerline attaccato alla ps3 smette di lampeggiare e credo allora che sia un problema di interferenza powerline pc...
    ma il problema e che non sempre smette di lampeggiare con l'accensione del pc...
  13. regal

    regal Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anche io o questo problema o cambiato persino 2 modem fastweb pensando che fosse questo il problema ma sbagliavo ,avvolte non si connette proprio e facendo prove su prove ho scoperto una cosa , non che risolva però meglio di niente!, allora ,quando mi connetto con la ps3 e non si connette ,o scoperto che se io faccio partire una telefonata la ps3 si connette allistante pero chiusa la telefonata dopo qualche minuto si sconnette dandomi errore , e poi c'è un'altro sistema e forse più duraturo , se io incomincio a scaricare con emule adunanza , la consol si connette e rimane connessa finche il faill che sto scaricando non è finito a qual punto si scollega, se pensate che ci sia un'altro sistema fatemelo sapere;(

    regal ha aggiunto 891 Minuti e 21 Secondi più tardi...

    in pratica cosa ai fatto io sapevo che non si possono usare ruter diversi da fastweb .
  14. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ma dove le trovo? questo è il problema
  15. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    qualcuno mi aiuta? dove trovo altri indirizzi ip o i dns da mettere ecc...?
  16. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Guarda le impostazioni del TCP-IP sul PC... -->proprietà della scheda di rete che usi... l'indirizzo IP della ps3 deve essere diverso nell'ultimo byte da quello del PC e dell' AP
  17. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ci sono altre impostazioni da mettere, altrimenti non me le fa salvare, devo mettere anche maschera di sottorete, router predefinito, dns primario e secondario :???:
  18. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Sono gli stessi (sulla tua rete) impostati anche per il PC, l'unico univoco è l'indirizzo IP il cui ultimo byte deve variare per ogni aggeggio collegato...

Condividi questa Pagina