1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 riproduce musica dts?

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da WALLAS84, 7 Febbraio 2008.

  1. WALLAS84

    WALLAS84 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    padova
    come da titolo volevo sapere se la ps3 riproduce musica dts? Perchè sento solo un continu fruscio. C'è qualche impostazione da settare?
  2. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    certo che si.
    è ovvio che devi avere un sintoamplificatore che ti decodifichi il segnale dal cavo ottico.

    Nelle impostazioni del cavo da ps3 devi settare quelle basi (escludi AAC e i PCM a frequenza superiore di 48khz)
  3. WALLAS84

    WALLAS84 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    padova
    bè ho l'onkyo 605 con hdmi 1.3 che decodifica anche il true-hd e il dts-hd però se metto un cd con musica dts non si sente
  4. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    come ti ha detto geronimo,

    vai in impostazioni----->musica

    e cambia la frequenza di riproduzione della musica...
  5. WALLAS84

    WALLAS84 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    padova
    l'ho fatto ma non cambia la situazione. Se guardo un dvd o bd il dts lo sento perfettamente ma se ascolto un cd audio in dts esce solo un fruscio
  6. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    :roll:

    guarda i cd dts e i dvd dts funzionano di sicuro con ps3, te lo dico perchè li ho provati personalmente (ne ho 3) e sono una figata.

    intanto, il tuo è un dvd audio o un cd audio?

    cmq setta le impostazioni----->audio bd-dvd su "bitstream"
    cambia le impostuzioni-----> frequenza di campionamento che viene riprodotta da ps3

    (sinceramente qui non ricordo se è 44.1 o 48 o 96 khz, sorry :( )

    ora sono a lav. e non ho ps3 davanti...
  7. WALLAS84

    WALLAS84 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    padova
    ho provato tutte e due le impostazioni delle frequenze ossia 48 khz e 44.1/88.2/176.4 khz sia in hdmi sia in ottico sempre in bitstream ma niente continua ad uscire il fruscio. Non so piu come fare help!
  8. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    -impostazioni----->BD-DVD----->abiliti uscita audio bitstream (IN CASO SIA DVD AUDIO o meno)

    -impostazioni----->musicali----->selezione la frequenza di riproduzione NO a 44.1, ma a 48/96/178 KHZ

    -sempre impostazioni---->musicali----->mappatura bit tipo 1 (a me funzionano tutte e 3 e anche disabilitando)

    -impostazioni----->uscita audio digitale (ottica)------> e qui devi EVIDENZIARE ANCHE DTS 5.1

    SALVA TUTTE LE IMPOSTAZIONI!!!!!!!!!!!

    il fruscio che tu dici lo senti solo se invece di alzare la frequenza di riproduzione la lasci a 44.1. ho appena provato e funziona così.
  9. WALLAS84

    WALLAS84 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    padova
    si ho sistemato tutto il problema era la mappatura bit
  10. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    :D

    la musica in dts 5.1 è una goduria unica :xsbav2:
  11. WALLAS84

    WALLAS84 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    padova
    si è proprio tutto un altro pianeta;)

Condividi questa Pagina