1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 non riconosce più il sixaxis

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da masufasu, 11 Febbraio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. masufasu

    masufasu Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come da titolo, anche collegando il pad via usb non c'è niente da fare, le 4 lucette lampeggiano. La cosa strana è che se lo collego al pc viene riconosciuto (con gli appositi driver) e posso anche gocarci :(
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    non hai un altro sixaxis da provare?
  3. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Devi provare con un altro pad altrimenti nn sappiamo se il problema è della play o del pad.
  4. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Strano prova anche con altri pad, se puoi prova anche a vedere se il pad funziona con altre porte e soprattutto prova anche su altre ps3
  5. masufasu

    masufasu Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non ho altri sixaxis :'(

    Comincio a sospettare che si tratti del tasto PS...
  6. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Hai provato a console in standby col pad senza cavo a vedere se la riesci ad accendere premendo il tasto ps
  7. masufasu

    masufasu Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho provato di tutto :cry:
  8. masufasu

    masufasu Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ci avevo rinunciato a giocare con il Sixaxis, sto sempre giocando con il Dualshock 2 + adattatore, finchè per abitudine stamattina ho premuto il tasto ps e la play si è accesa, ed ho giocato normalmente con sixaxis. Oggi xi riprovo sperando che il problema fosse svanito, ma è ricomparso :(
  9. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    prova a smontare il pad e dai un occhiata
  10. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    se è in garanzia non smontare nulla...
  11. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Ultima prova il tasto reset sul retro del pad..Se hai già fatto questa prova, allora assistenza.
  12. devililre

    devililre Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italy
    assistenza nnc'e' niente da fare se nn va +
  13. max1874

    max1874 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    1
    Località:
    Forza Napoli
    stesso problema poi legendo questa discussione lo resettato ed ora funziona :D
  14. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Bè, visto che la risposta l'abbiamo data, chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina