1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ps3 Hard Disk

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da lukrubio, 28 Novembre 2006.

  1. lukrubio

    lukrubio Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve,a breve mi arrivera' la Ps3,volevo sapere sulla questione Hard Disk,che tipo monta (modello e caratteristiche),e cosa si puo' reperire di piu' grande rispetto al 20GB o 60 GB in dote.In ultimo,le voci che dicono la macchina Jap REGION FREE,quindi compatibile con i game pal Ps1 ,Ps2, e Ps 3??????
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Dovrebbe montare un SATA da 2.5", quindi il massimo che dovresti trovare in giro è un 160 GB ma ti costa un casino. Se è da 60 GB io aspetterei qualche mese, dato che i prezzi degli HD costantemente scendono.
  3. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Dovrebbe arrivare anche a me, confermo che upgrade l'hDD al momento non conviene per questione di prezzo, per la storia della compatibilità con i titoli psx e ps2 PAL proverò con mano e ti farò sapere.
  4. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    i giochi per ps2 pal non funzionano per ora ma solo quelli ntsc. ho provato io con mano. pero' spero mettano un aggiornamento in merito.
  5. Master Paggher

    Master Paggher Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2006
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    In un paradiso di paglia e ciambelle glassate
    Se non sbaglio avevano detto che era region free per i titoli della ps3, che essendo in hd non hanno regione. Ma i giochi della psx e ps2 la regione ce l'hanno.
    Poi magari sono io che le sparo grosse.
  6. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    non le spari grosse...anche a me è parso di sentire una cosa del genere, forse in una news qui su ps3-tribe....:confused:
    Cmq per l'hard disk io aspetterei la soluzione del team Xecuter, i costi di un 160Gb 2,5 per ora sono proibitivi...
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se l'adattatore del team Xecuter non costa troppo, ti rifai delle spese prendendo un Sata 3.5". Unica pecca, dubito che si potrà metterlo dentro il case della consolle!:(
  8. Londay

    Londay Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    470
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    PS3 non è region free per i giochi ps2 ps1
    per i dvd
    per i ps3 si
    per i blueray si

    molto probabilmente rilasceranno un aggiornamento che fara in modo di far girare almeno i giochi ma non sicuramente i dvd ....
    questo è certo...



  9. dogensaga

    dogensaga Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi state dicendo che il team executer già sta facendo un adattatore che possa far montare un HD esterno di qualsiasi dimensione intento fisica e di capienza :incredibbbbile: sapete già se questo adattatore permetterà di aggiungerne un altro oltre quello già presente o serve solo per sostituirlo??
  10. superspeed

    superspeed Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    L'unica cosa certa e per i games della ps3 che dovrebbero essere region free , la consol non è blu-ray free , posseggo 5 film in blu-ray (s.w.a.t , underword evolution , hitch , xxx , i fantastici 4) e quest'ultimi quando li inserisco nella play 3 mi viene fuori una schermata Rossa dove è scritto chiaramente l'impossibilita di visualizzare il filmato perche è di tipo B , mentre sulla scatola delle play jap che il disegnetto del mondo con scritto A :sorry: . L'unica soluzione di intervenire sulla consol jap , è la speranza che al momento del lancio della versione pal , alle nostre si possa caricargli il firmware di questa'ultima , rendendola cosi una versione pal a tutti gli effetti .

    Per tutti quelli che sono convinti che il blu ray sia region free
    ecco la schermata di blocco regionale nell'ultimo film in blu-ray che ho comprato a Mediaw***d
    " I fantastici 4 "

    Sotto i link con il messaggio di errore del blu ray riguardante il codice regionale!!!

    http://album.foto.alice.it/superspeed79

    Gli altri film funzionano perche sono gli stessi film che non hanno codice regionale perche erano i primi , ma la consol a codice regionale A , da febbraio in poi tutti i blu ray pal avranno codice B.

    Per quanto riguarda l'alimentazione va benissimo la 220 , ho aperto la consol e l'alimentatore è autosens , nessun problema per la 220.

    Ho notato in diversi forum, parecchie persone che hanno problemi con le play 3 made in china , la mia e made in japan (l'ha avevo richiesta in modo specifico). Buona notte a tutti.

Condividi questa Pagina