1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 e scena homebrew

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da xomebrew, 28 Agosto 2007.

  1. xomebrew

    xomebrew Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Saaaaaaaaaaaaalve a tutti

    Ribadendo di nuovo che sono un novellino , e che fino ad ora ho segutio solo la scena xbox360 ... perchè quella ho :) ... ( ma presto anche ps3, perchè spero divertirmi di piu )

    vi chiedo ... com'è la possibilità homebrew :

    e possibile far girare tutto quello che ci pare ? esiste gia qualche cosa ?

    Grazie anticipatamente a tutti i ps3ari ... uhm o si dice forse ps3isti ?!... boo , io a chi ha l'xbox li chiamo xboxari :D
  2. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    non c'è niente all'orizzonte..la strada è ancora lunga
  3. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    quelli come loro (spero presto anchio:D ) sono chiamati sonari;)
    cmq sulla ps3, ora come ora non è possibile far girare niente di niente ( naturalmente mi riferivo solo agli homebrew:D :D :D )
  4. xomebrew

    xomebrew Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma avevo sentito che l'avevano aperta come una cozza :D
    e quindi tutto si poteva fare

    uhmm .. only backup allora ?... e si possono far partire dall'hard disk ?
  5. vaax

    vaax Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora : puoi installare linux una qualsiasi distro ppc64 ma hai l rsx bloccato via sw ...quindi la "sk video" la fa il cell

    ..se invece ti riferisci ai backup x ps3 deserto:p ammeno che nn possiedi un masterizzatore blueray ma cmq niente di confermato...

    ..diversa è la scena x i giochi ps2 ;)
  6. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    la strada verso l'homebrew è lunga lunga lunga e molto impervia dato che, come spiegato tempo fa da contezero "craccare" l'spe che fa girare l'xmb per via del cell è molto difficile

    niente neanche per i backup dato che prima bisognerà sbloccare l'os
  7. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    ma allora il metodo dello swap magic 3.8 e del file .elf funziona?
  8. vaax

    vaax Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io non so nulla..
  9. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    funzionava se non sbaglio solo nella versione 1.00 e 1.10 del fw ps3...dal 1.11 compreso in poi è stato eliminata questa possibilità
  10. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    c'era un topic che ora e stato chiuso(x off topic)dove spiegava come far girare i backup ps2 sulla ps3 usando lo swap magic,cerca nel forum vedi che lo trovi,vorrei passarti il link diretto ma nn lo trovo.

    a ok,nn lo sapevo xke nel topic non era specificato(mi pare)
  11. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    se non sbaglio quella era un trick hardware con un interruttorino che usava un metodo di swap per far partire un backup....c'era la news un po di tempo fa
  12. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    no,non era quello(di quello ho visto molti video,pero nn mi va di smontare la ps3(per ora) per far partire solo i giochi ps2 visto che ho la ps2 :D )
    ecco questo è il post a cui mi riferisco( il quale e stato chiuso e mi hanno anche ammonito due volte per 1 violazione e non so perche :( e poi dicono che gli utenti protestano)QUI
  13. adriano999

    adriano999 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.722
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  14. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ahhh non avevo mai visto quel thread...

    cmq non credo che i loader da hdd per ps2 funzionino su ps3...per il resto gli altri homebrew per la ps2 non è che siano chissà cosa (almeno non sono quello che serve alla ps3):D
  15. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    ancora nessuno lo ha testato,cmq su youtube ci sono un paio di video...
  16. xomebrew

    xomebrew Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma non troppo tempo fa non c'era una cosa in lavoro dal team xecuter, chiamata hd loader !? , dove ti permetteva caricare i backup nell'hard disk ...

    nn c'era anche un famoso exploit , trovato nella gestione dei file tif ?

    poi mi pare c'era un team , che diceva di aver trovato un modo per avviare quello che gli pareva , mi pare che si chiamasse "paradox"

    ogni tanto passavo da qui , e leggevo tutte queste cose
  17. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    la ps3 legge i file mp4.

    i film convertiti in file mp4 li puoi salvare su hd.

    per quello che riguarda i giochi su blu ray, personalmente finchè il masterizzatore per pc non costa 2-300 euro e i supporti molto meno di adesso non mi pongo il problema.

    edit: per i giochi ps2 da hdd mi pare che sullo store usa o jap ci sono dei "ps2 data" da scaricare che dovrebbero permettere il salvataggio di alcuni giochi originali ps2 su hdd. ma forse ho capito male io. boh.

    lasciate tempo al tempo...
  18. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    erano fake, e l'accessorio del team xecuter permetteva di collegare qualsiasi hdd sata (anche 3.5pollici)
  19. xomebrew

    xomebrew Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    certo che il team xecuter non si è limitato a sfornare stronzate , solo per xbox360 :D:D

    uhmm
    ma tutto quel casino del team paradox , faaaaaake ?!
    mah

    vabbe ,,, il tempo che mi raccolgo i soldi per comprarla , qualcosa forse uscira :)

Condividi questa Pagina