1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ps3 e monitor lcd

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da macio4ever, 12 Febbraio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ciao sn un nuovo membro e vorrei sapere al ps3 e' compatibile con il mio monitor del pc samsung syncmaster 940bw. esso ha una presa dvi.
    grazie
  2. Raid2k

    Raid2k Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Messina
    Se nella console è prevista una presa Hdmi\Dvi, allora si
  3. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Se ha solo l ingresso VGA sembra proprio di no. non è compatibile to the wife!
  4. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    al limite compri un adattatore..
  5. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
  6. elmiki

    elmiki Tribe Member

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    176
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    davanti alla tv con la mia ps3 nuova fiammante
    grazie a tutti
  7. scusa posso farti una domanda??Allora io ho il tuo stesso monitor e volevo chiederti ma come faccio per cambiare la risoluzione dello schermo da vga a dvd??(questo dopo averci collegato la ps3)
  8. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Posta al link del 5° post e la prossima volta prima di aprire un 3d nuovo controlla che non ve ne siano già altri...
    Lorenzo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina