1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 e corrente che salta

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Andrix91, 8 Gennaio 2008.

  1. Andrix91

    Andrix91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma la ps3 si rovina quando manca la corrente ed è accesa? io ho usa scarpetta che evita gli sbalizi di corrente ecc... ma la protegge? perchè spesso a me salta la corrente!!!
    P.S. la cosa che mi preoccupa è quando devo aggiornare il fw!!!:cry:
  2. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
    a me è salata ogni tanto la corrente mentre era accesa la play,ma mi pare che per ora va tutto bene(mi stò toccando i gioielli un si sa mai),meno male che non è mai successo mentre scaricavo i firmware però :D
  3. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    pure io quando ho aggiornato il fw so stato 10 minuti a pregare che nn saltasse lla corrente :|

    cmq qlc giorno fa è saltata e al riavvio nn è successo niente.. cmq penso che se i salti di correnti "normali"nn causino danni

    mentre fulmini ecc si :S
  4. Andrix91

    Andrix91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie delle risposte siete stati velocissimi XD, fiu meno male!! sullo scatolo della mia scarpetta c'era scritto che proteggieva da sbalzi di corrente e fulmini
  5. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    io stavo pensando anche di mettere un ups come al pc.. dato che la spina di corrente è come quella dei pc :|

    così quando salta la corrente c'è una carica residua che mi permette di chiudere in sicurezza,e se ci sono sbalzi li controlla lei..

    che dite:D?
  6. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Anche a me ogni tanto succede, nn sai quanto ho bestemmiato...
    Ps ultimamente la mia ps3 60 gb quando viene spenta ci mette più tempo e mi fa 3 bip ravvicinati, che cosa vuol dire?
  7. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    io ho attaccato un gruppo da 650 va
  8. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ? non sò...ma non dev essere nulla di serio..spegnila con il controller e non li dovrebbe fare;)
  9. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    volevo aggiungere, che l' ultima volta che si è staccata la corrente (prima del gruppo) le ventole giravano all' impazzata, poi si è spenta, cuore a terra, ma poi è ripartita...
  10. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    bhe questo e' un problema secondo me xke vuol dire ke la ps3 x qualche motivo nn si riesce a spegnere e viene resettata automaticamente.... ma t succede sempre?ma come la spegni? tramite il controller?
  11. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    ma da quanto ci vuole un UPS?anke da 550?
  12. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    la spengo dalla xmb con il pulsante oppure con il pad e ogni tanto me lo fa... Adesso ci faccio più attenzione. Cmq che problema potrebbe essere?
  13. barese90

    barese90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    699
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    anche a me ultimamente salta spesso la corrente!! speriamo nn provochi problemi
  14. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    quando la spegni con il pad nn lo dovrebbe mai fare a meno ke nn c sia qualcosa ke blocchi lo spegnimento invece quando la spegni con il bottone stai attento a nn tenerlo premuto x piu d 5 sec. altrimenti si resetta la play
  15. WarriorS

    WarriorS Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    497
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Eboli
    i 3 bip li fa quando forza la chiusura di un programma ad esempio se apri lo store e subito dopo spegni la ps3 fa i 3 bip
  16. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.694
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    anche la mia è sotto gruppo
  17. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    che ups consigliate??

Condividi questa Pagina