1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 e adsl

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da schummy75, 22 Marzo 2007.

  1. schummy75

    schummy75 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    premettendo che mi sono appena iscritto e ritirerò come da programmi la ps3 domani mattina volevo chiedere a chi è più esperto di me alcuni consigli: non ho il tel. fisso in casa visto che vivo solo ma valutando la possibilità di poter giocare online volevo trovare un adsl economica e veloce senza dover installare prima telecom.....ho travato solo libero absolute che copre tutte queste esigenze a € 24.95 al mese con 4mb dwld e 256 upld.....pensate possa bastare per giocare decentemente e/o esistono offerte più vantaggiose.....grazie anticipatamente......questo forum è una spada...:)
  2. cwexe

    cwexe Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  3. schummy75

    schummy75 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    grazie mille....ho controllato ma a parità di velocità libero costa un tantino meno e anche di attivazione.....
  4. schummy75

    schummy75 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    ho trovato un offerta veramente vantaggiosa di fastweb con annesso modem wi-fi.....qualcuno è a conoscenza di qualche problema di collegamento con la ps3? grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  5. collegamentomentale

    collegamentomentale Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Castellammare di Stabia
    io c'è l'ho collegata wi fi cn fastweb e nn ho avuto prob
    ha riconosciuto tutto da sola:) :clap-clap:
  6. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Qualcuno mi sa consigliare un router per tele2 2 mb?
    E' difficile da configurare per la play 3 ?

Condividi questa Pagina