1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 da 60GB starter pack a Bologna?

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da cico66, 21 Dicembre 2007.

  1. cico66

    cico66 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve

    sono nuovo qui, sapete dirmi se si trova a Bologna?

    Grazie in anticipo a chi mi risponderà
  2. romagnolo

    romagnolo Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    132
    Località:
    faenza
    si, però a faenza..
  3. Tyger

    Tyger Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    che non è propriamente bologna...x:D

    comunque io l'ultima volta che ne ho visto uno in giro è stato un mese fa al mediaworld di casalecchio ( che neanche lì è propriamente bolognax:D , però..)
  4. cico66

    cico66 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a faenza dove?

    cico66 ha aggiunto 1 Minuti e 12 Secondi più tardi...

    ma è migliore la versione da 40 o da 60GB ?
  5. cico66

    cico66 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Trovata e presa stamattina!!! Che figata!!!

    PS 3 da 60 GB starter packx:D era l'ultima....x:p
  6. bravo ottimo io la scarto stasera dopo cena............SIIIIIIIIIIIIIIIIIII
  7. Alessiaspecial

    Alessiaspecial Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2007
    Messaggi:
    389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Bravo,perfetto.60 o 40 è lo stesso.Io ho la 40,anche perché quella da 60 non lo mai vista in vita mia.:xhello:
  8. cico66

    cico66 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma il firmware x la 40 o la 60 è lo stesso?
  9. Alessiaspecial

    Alessiaspecial Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2007
    Messaggi:
    389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    E che cosa è sto firmware?l'altra volta lo chiesto e non mi hanno risposto,ne approfitto adesso,associandomi alla tua domanda.:xhello:
  10. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    il firmware sarebbe una sorta d sistema operativo della ps3. x aggiornare vai in impostazioni e poi fai aggiorna sistema
  11. Alessiaspecial

    Alessiaspecial Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2007
    Messaggi:
    389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Finalmente,mi sa che ci volevi tu per per rispondermi.x:D Grazie,finalmente ho capito a cosa serve.:xhello: x;) grazie ancora.:xhello: x;)
  12. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    ma d niente figurati

Condividi questa Pagina