1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 con TV HD-ready

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da chiama75, 17 Dicembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. chiama75

    chiama75 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti,

    io ho un samsung LE32T5 HD-ready , ma senza presa HDMI.
    Posso collegare la mia ps3 in HD????
    se si con quali cavi????

    grazie ciao
  2. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Ciao Chiama 75,

    Puoi collegare la ps3 con il cavo component,che supporta l'alta definizione.
    Per intenderci,e' questo:

    [​IMG]

    Naturalmente se il tuo tv ha gli ingressi predispostix;)
  3. Overpsx

    Overpsx Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6


    oppure se il tv ha l'ingresso dvi , colleghi il video in HDMI-DVI e l'audio in componentx;)
  4. Fireboy

    Fireboy Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Quoto HDMI>DVI e audio in Composito collegato ad un sistema home
  5. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il t51 aveva se non ricordo male il dvi con hdcp, quindi puoi tranquillamente andare in dvi
  6. chiama75

    chiama75 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok fatto.............

    grazie a tutti...........
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina