1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 con telecomitalia

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da skatediono, 31 Maggio 2007.

  1. skatediono

    skatediono Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nn so piu' a chi rivolgermi, e per questo interpello voi maghi della ps3 per chiedere un aiuto.
    Mio cugino ha la ps3 ma nn riesce a connetterla ad internet, perche ha telecom pero' la presa di internet ha lo spinotto molto piu' piccolo in confronto a quello mio(fastweb) mio zio per questo cercava un'attacco per poterla connettere a internet,(una specie di riduttore)


    aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Cioè lui vuole connettere la sua ps3 con il cavo del telefono invece che con uno ethernet?
    Per connettersi basta che utilizzi un router che usano il cavo ethernet
  3. skatediono

    skatediono Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si esatto... avendo telecomitalia nn e' che si puo' mettere a cambiare linea.
    quindi bidogna per forza comprare un sistema wireless????
  4. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Oddio non ci credo...

    Comunque dipende da come è fatto il modem, dimmi gli ingressi che hai.
  5. skatediono

    skatediono Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il modem e' quello classico di alice
  6. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Alice gate?? se è così dove evere l'attacco ethernet
  7. skatediono

    skatediono Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mio zio ha Alice F@st 800 USB cosa bisogna fare???
  8. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Se è USB non hai speranze, DEVI COMPRARE UN ROUTER
  9. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Allora guarda il retro, se vedi che ha un attacco simile a quello della linea telefonica ma leggermente più grande sappi che quello come diceva Darkninja si chiama presa Ethernet ed è l'attacco dei cavi LAN che servono per collegare computer tra di loro, computer e PS3 e, in questo caso PS3 al modem di Alice per passargli la connessione. Tu dovresti ritrovarti con il modem connesso al pc tramite porta USB, PS3 collegata al modem via cavo LAN comodamente incluso nella confezione della PS3 e impostazioni della connessione ADSL con attiva la voce "Abilita Condivisione connessione internet per questa connessione" nella sezione Condivisione.
  10. skatediono

    skatediono Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no mio zio ha l'attacco come quello del telefono di casa
  11. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Ragazzi approfitto del 3d per farvi una domanda...io ho il modem alice quello classico a forma di disco che ha l'entrata sia ethernet che usb ...con questo modem posso collegare la ps3 e il pc allo stesso tempo???non capisco perchè avvolte si collegono entrambi e avvolte per poter collegare la ps3 devo scollegare il pc:confused: :confused: :confused: :confused:
  12. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Con quello non ci fa una mazza, serve per collegare il modem alla linea adsl, e non centra nulla con un cavo ethernet :), quindi deve prendere PER FORZA un router!! ;)
  13. skatediono

    skatediono Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    ok grazie di tutto
  14. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Non ti so rispondere con certezza perchè non ho un alice gate, ma mi pare di aver sentito che non si può fare fare...
  15. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    @Salvo--FF-- Si con il classico modem Alice (che io chiamo simpaticamente Enterprise) puoi connettere il PC a internet tramite USB e la PS3 al modem tramite cavo LAN, l'unico inconveniente di questa soluzione è che per passare la connessione alla PS3 devi tenere il PC acceso.
  16. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Guarda io ho un problema praticamente certe volte riesco a collegarli entrambi invece certe volte ho si collega uno o si collega l'altro e non capisco da cosa dipende....per il fatto del pc acceso onestamente mi sono collegato più volte con ps3 con il pc spento e ovviamente il modem acceso...
  17. Pbl28

    Pbl28 Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Hai ragione, anche io avevo alice e oltre ad avere il modem con una semplice clip aveva un solo attacco e non potevo giocare alla play2 online.
    Quando chiesi a un centro telecom cosa potevo fare mi dissero addirittura che dovevo fare un'altra linea o rescindere il contratto che avevo e farne un'altro (ci credo che stavano fallendo).
    Allora ho rescisso il contratto...












    ... e mi sono abbonato a fastweb! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  18. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Allora avevo errato io, probabilmente a differenza del mio vecchio Fastrate USB 100 l'Enterprise ha l'alimentatore quindi ovviamente resta in linea anche a PC spento. A me ogni tanto mi si bloccava la banda della porta USB e mi funzionava male internet, anche per questo i modem Ethernet sono più consigliati.
  19. Allievo PS3

    Allievo PS3 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al cimitero delle PS3
    Raga ma come sempre vi dimenticcate di dire all'utente ke fatto tt deve mettere il PPoP ke credo ke come me nn sa cosè, senza esso scrivete 1000 post rimane sempre lo stesso problema
  20. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio


    ecco perfetto cosa e' il PPoP?? stocercando info per tentare di scegliere quale gestore internet mettere e connettere la play ma nn la vedo facilissima come operazione.. umh...

Condividi questa Pagina