1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 appena comprata !!!

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Cromage, 9 Settembre 2007.

  1. Cromage

    Cromage Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Giugno 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti ieri ho preso la mitica PS3 e vorrei far parte di questa comunity.
    Adesso vado a montarla. Dico anche che prima avevo XBOX 360 e l'ho venduta per PS3. Vorrei montarla su CRT ma non chiedo niente sulla grafica perchè ho gia visto che ci sono gia discussioni in merito.
  2. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    benvenuto tra noi,per ogni dobbio,siam qui :)
  3. Angelfood

    Angelfood Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In The Shadow Of The Valley Of Death
    Benvenuto:clap-clap:

    Ora non ti resta che attaccare la "Perla Nera" al tuo TV e giocarci[​IMG], poi potrai postarci le tue impressioni...

    :D :D :D :D :D
  4. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Dico anche che prima avevo XBOX 360 e l'ho venduta per PS3.
    Tutti commettiamo degli errori:D . Scherzi a parte hai fatto un ottimo acquisto:clap-clap:
  5. Blazer

    Blazer Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ritornato mestamente nel mio ovile d'appartenenza.
    bella kompare ottimo acquisto....ma se fossi stato in te avrei atteso lo starter pack kon heavenly sword e F1(ke odio) sempre se ti piace il genere( anke se nn so se sia un fake quello dello starter pack o se in italia lo faranno oppure no!).....kmq sei il primo ke sento ke abbia venduto la 360 per la ps3 bella prova di koraggio komplimenti!!!!! PS3 RULEZ!!!!;)
  6. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    eh.. anche a me interessava lo starter pack con HS, ma pare sia solo per il marcato francese... :mad:
  7. gigo979

    gigo979 Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Secondo.....anch'io l'ho fatto.....è stata la mossa + azzeccata nei miei acquisti tecnologici.

    P.S: buon divertimento con la Ps3
  8. Cromage

    Cromage Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Giugno 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Volevo dire che ho preso lo starter pack con Motorstorm e Resistance.
    Comunque lo collegata e va tutto bene tranne internet. non riesco a collegarla alla rete. Io ho alice e uso il suo router alice w-gate. Io la collego con il cavo ethernet e mi rileva l'ip ma non ci connette. Il problema forse l'ho capito perchè io da pc per connettermi ho una username e una password. Magari la PS3 necessita di questo username e della password, ma non so dove inserirle. Dico anche che con XBOX 360 non ho avuto problemi di connessione perchè li si inseriva l'username e la password e dopo si connetteva. Mi potete dire come fare.
    Grazie anticipatamente
  9. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    esatto, allora fai:

    impostazioni - impostazioni di rete - impostazioni della connessione internet - connessione via cavo - personalizzate - rilevamento automatico - PPoE - nome utente PPoE/password PPoE (qui metti i dati della tua connessione) - automatico - automatico - nn usare - abilita - VERIFICA CONNESSIONE!!

    queste sono le cose ke devi fare passopasso ;) poi fammi sapere se va!
  10. Cromage

    Cromage Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Giugno 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie funziona sei un grande !!!
  11. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    beh lascia stare, un sacco di amici miei han fatto la stessa cosa e in tanti altri forum sento di ragazzi ke appunto stanno vendendo la 360 per PS3!!
    Automerged Message for DoublePosting
    ;)
  12. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    1) c'è la news che lo starter pack che dici sarà disponibile solo in Francia

    2) evita le k e le abbreviazioni.
  13. xplod87

    xplod87 Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2007
    Messaggi:
    333
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
  14. Blazer

    Blazer Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ritornato mestamente nel mio ovile d'appartenenza.

    si si me ne sono accorto grazie mihawk......cmq per il numero 2 vi chiedo un po di pazienza poichè ho questa brutta abitudine di sotituire la C e la CH con la K devo avere un po di tempo per disintossicarmi ;) :D

Condividi questa Pagina