1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 40 giga consuma tanto!

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da kaiou, 23 Settembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kaiou

    kaiou Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Tutti noi credavamo che la PS3 40 GB consumasse meno della PS3 60 GB.
    Beh, leggete qui: http://news.vgchartz.com/news.php?id=2018
    A quanto pare la 40 consuma un po' meno mentre si gioca, ma molto di piu' quando e' in Standby (spenta con lucetta rossa).
    Facendo due conti consuma meno la 60 GB se si gioca solo poche ore al giorno...

    Consiglio quindi ai possessori di 40 GB di spegnerla sempre con l'interruttore sul retro della console!
  2. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Io(possessore di una 60 gb)l' ho sempre spenta da dietro perchè avevo paura che qualche fulmine la fulminasse(scusate il gioco di parola:D:D)
  3. TheSpecialist

    TheSpecialist Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2008
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    PaRaDiSe CiTy
    Fai bene di recente grazie a un fulmine mi e' partito un televisore che era in standby...
  4. kaiou

    kaiou Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2007
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Comunque è assurdo che la PS3 e la 360 consumino cosi' tanto in standby... un vero spreco... Poi se stacchi la spina della 360 ti si resetta pure l'ora :ttablet::ttablet:
  5. Merluz

    Merluz Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    guarda che anche se spenta basta che sia collegata alla rete elettrica che salta tutto. il fulmine se colpisce vicino casa o magari l'antenna del tuo palazzo mica sta a vedere se qualcosa è in stanby o no! il sovraccarico passa e fa saltare tutto quello che incontra (a meno che di grossa fortuna nel cui caso l'apparecchio regga).

    devi staccare la spina fisicamente, parlo per esperienze personali, in quanto a me è saltata tutta la roba che avevo attaccato a una ciabatta di quelle con interruttore, staccata, e con gli apparecchi collegati tutti spenti da pulsante :cry:
  6. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    anchio la sera la spengo da dietro
    più che altro perchè grazie alal connessione remota mi sta accesa tutta notte al wifi e la ventola e quindi evito
  7. snake18

    snake18 Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2007
    Messaggi:
    905
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Grugliasco (TO)
    la connessione remota si può disattivare
  8. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    fa troppo figo per disattivara
    sai quante amiche ho stupito con al connessione remota?????

    nessuna :D:D nn se l'è filata nessuna di striscio
    ma prima o poi mi tornerà utile!!!:asd::asd::asd:
  9. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Molto strana questa differenza sullo standby tra 60 e 40. Resto scettico sul test.
  10. Michele999

    Michele999 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Mariano Comense
    Una bella ciabatta con interruttore e si stacca tutto tv compresa :asd:
  11. Priscillo

    Priscillo Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2008
    Messaggi:
    761
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma ci son altri valori strani (iddle, mentre gioca).
    Wii non mi risulta così (in stand-by era 3 watt e qualcosa, c'eran test a riguardo, li avevo guardati poichè la lasciavo in stanby per molte ore).
    Qualcosa di pesante non mi torna.
  12. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    E' un argomento più da General, ergo sposto.;);)
  13. iomega

    iomega Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    610
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sardegna
    Innanzi tutto il tipo ha fatto delle misurazioni con quell'aggeggino che proprio ieri ho visto nel volantino della Lidl, na ciofeca ignobile !!!
    Come ho un pò di tempo la faccio con la mia pinza amperometrica, che ha passato i test di taratura, e non con quel giocattolo che misura i watt,poi mi pare stia lavorando in una tensione diversa dalla nostra 220v vista la spina, che forse, ma non ne sono sicuro dovrebbe essere americana con tensione a 110v
  14. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    io l'ho sempre spenta dietro, fin dal primo giorno

    facci sapere! ;)
  15. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    60GB, sempre spenta da dietro. Poi voglio dire, non è che il consumo sia così tanto più elevato, fermo restando che davvero consumi di più la 40GB.
  16. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    quoto..basterebbe semplicemnete collegare il tutto ad un gruppo di continuità..male che vada un fulmine brucia solo quello salvaguardando tutta la roba attaccata :lalala: tornando OT io spengo sempre con l'interruttore dietro
  17. romagnolo

    romagnolo Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    132
    Località:
    faenza
    se è vero quel articolo che la 40GB consuma in stadby 35w è veramente tanto...
  18. aaaaa93

    aaaaa93 Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    147
    Località:
    Home (in un posto chiamato casa)
    io invece dopo che ho giocato faccio ricaricare i pad e poi spengo l'interruttore cmq alla sera la lascio sempre spenta
  19. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    29.175
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.297
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    errato se è spenta da dietro è come se il cavo fosse colelgato e quindi il fulmine non brucia nulla 8se non i contatti dell'interruttore) se invece è in stand by addio console o tv
  20. pippopeppe91

    pippopeppe91 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    quoto, a me ultimamente mi si è bruciato il pc per un fulmine e avevo anche,nella stessa presa, la ps3 spenta(fortunatamente) da dietro, e alla ps3 non è successo nulla
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina