1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 40 gb e assasin creed comprato in francia

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Andrix91, 13 Gennaio 2008.

  1. Andrix91

    Andrix91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    un mio amico si è fatto comprare dai suoi genitori che sono andati in francia assasin creed però ha detto che il gioco nn funziona, visto che io sapevo che i giochi per la ps3 erano region free e visto che la sua ps3 è da 40 gb ho pensato che si fosse rotto il lettore ma lui ha detto che gli altri giochi funzionano! quindi sapete dirmi prche nn funziona?;.
  2. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    hai pensato che potrebbe essere il gioco difettoso???l'avete provato su un altra ps3???

    Lorenzo_91 ha aggiunto 0 Minuti e 41 Secondi più tardi...

    e cmq i giochi francesi sono PAL come quelli italiani, e quindi la compatibilità nn centra niente..se non è la ps3 è il gioco.
  3. Solidusnoxer

    Solidusnoxer Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se affermi che la ps3 funziona perfettamente, allora il gioco è difettoso. I giochi venduti in Francia sono PAL proprio come quelli venduti qui in Italia, quindi il problema della compatibilità non sussiste affatto.
  4. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    cercavo assassin's su ebay facendo ricerche in europa, e guardando alcune inserzioni di francesi, specificavano che il gioco era SECAM... non so, penso possa esser questo il problema
  5. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Ti abbiamo detto che i giochi sono region free.
  6. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    ah comunque il gioco francese è SECAM non ntsc come avevo detto, mi ero sbagliato.. sono andato a rivedere le varie inserzioni del gioco in francia
  7. KedTaz

    KedTaz Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Taranto
    secondo me sta scritto secam tanto per far capire che va sui loro televisori ma il gioco dovrebbe essere pal
    se è davvero secam (è diversa la gestione dei colori rispetto a pal e ntsc) al massimo dovresti vederlo bianco e nero o sfasato ma non vederlo affatto pare strano
  8. mauriziofa

    mauriziofa Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Credo che una possibile spiegazione possa essere che magari il gioco gira a 1080p e lui ha una tv che non supporta questa risoluzione, anche nba 2k8 gira in 1080 e se hai un tv hdready devi settarlo per riscalare la risoluzione ma uno che non lo sa fare vede schermo nero.

    Maurizio
  9. squall1981

    squall1981 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    assolutamente no io gioco sia ad assassin's creed che nba 2k8 su un crt 25 pollici senza settare nulla.Il gioco è difettoso!
  10. led zep

    led zep Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Over the hills, and far away
    Assassin's Creed gira a 720 p, come scritto sulla custodia del bluray.
  11. Andrix91

    Andrix91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    oggi il mio amico mi ha dato il suo gioco a me parte e forse ho capito perche a lui no, prima di iniziare mi dice che per giocare ci vuole un aggionamento che ho scaricato ma lui nn avendo la ps3 collegata a internet nn ha potuto farlo
  12. fisaac

    fisaac Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Catania
    L'aggiornamento non centra nulla...
    è una patch e potrebbe funzionare anche senza averla scaricare...
    il problema non è questo
  13. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    In francia non hanno lo standard PAL, forse è per quello
    (devono sempre differenziarsi :asd:)
  14. Black Beauty

    Black Beauty Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    firenze
    Ma con la tua play funziona????
  15. Andrix91

    Andrix91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si da me funziona perciò pensavo fosse l'aggiornamento
  16. adriano999

    adriano999 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.722
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si, ma devi spiegarci il problema, dire "non parte" non ha senso.

Condividi questa Pagina