1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

"Programma XXX" ha smesso di funzionare

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da fedehorn, 23 Settembre 2009.

  1. fedehorn

    fedehorn Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2008
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    non sapevo dove postare e questa mi sembrava la sezione più appropriata
    ho notato che da qualche giorno sul mio pc appena avviato appare un problema "hp ha smesso di funzionare" e ora lo fà anche con nfs shift che appena avviato dà lo stesso problema "nfs shift ha smesso di funzionare".
    ho provato a cercare soluzioni on-line ma niente, ho aggiornato i driver ma ancora nulla, temo ci sia qualche protezione troppo forte sul pc che mi blocchi alcuni programmi, qualcuno saprebbe come aiutarmi?:cry:
  2. 360isliving

    360isliving Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro la 360
    che sistema operativo hai?
  3. fedehorn

    fedehorn Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2008
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
  4. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    hai qualche punto di ripristino un po vecchio? (prima che iniziassero i problemi insomma)
  5. GARABONG

    GARABONG Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.667
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    36
    Località:
    arconate(MI)
    anche a me stesso problema ma con la demo...

    GARABONG ha aggiunto 47 Minuti e 14 Secondi più tardi...

    sono riuscito a fare partire la demo.... ho cambiato la lingua all menu della scelta l ho installato in inglese ma con il francese e il tedesco funziona alla grande ed è bello
    prova a disinstallare installarlo in inglese o in un altra lingua prova a vedere se parte
  6. fedehorn

    fedehorn Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2008
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    nel gioco completo non chiede la lingua di installazione, è automaticamente in italiano
  7. GARABONG

    GARABONG Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.667
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    36
    Località:
    arconate(MI)
    capito... allora nn so che dritta io possa dare
  8. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    controlla con l'update di avere scaricato tutti gli aggiornamenti/fix per vista, nel caso non lo hai già fatto.
    quando raramente il pc più vecchio che ho (winxp) mi da inspiegabilmente quegli errori gli faccio fare uno scandisk completo e poi una scansione completa con l'antivirus.
  9. fedehorn

    fedehorn Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2008
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ho ripulito tutto con ccleaner, ho fatto 2 volte la scansione antivirus (0 virus trovati), ho installato il service pack che non avevo ancora installato ma ancora nulla, sempre solito problema.
  10. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    hai fatto lo scandisk completo?

    fai così, prova con prevx a vedere se ti trova qualche schifezza. se ti trova qualcosa facci sapere prima di cancellare qualche falso positivo.
    dopo averlo provato disinstallalo pure in ogni caso (troppo invasivo avendo già un altro antivirus)
  11. fedehorn

    fedehorn Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2008
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ci rinuncio, provo ad installarlo e mi dice che non dispongo dell'autorizzazioni necessarie anche se faccio esegui come amministratore
  12. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    windows alquanto incasinato, se hai voglia: formattone.
  13. fedehorn

    fedehorn Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2008
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    aspetto l'arrivo di W7 tra meno di un mese, per ora cerco di resistere ma la cosa che mi fa rabbia e che non ho nemmeno un virus :???:
  14. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    con ccleaner lascia stare la pulizia registro che solo incasina tutto.

    e dovrebbe farti rabbia? :roll:

    per quanto riguarda W7 occhio che solo le versioni Ultimate, Enterprise e Professional emulano XP (per poter rullare tutti i sw win)

    cioè questo (img presa da google): http://4.bp.blogspot.com/_2KxWIw9f_b0/SfrTa2pY-BI/AAAAAAAABjE/P2tDgnUUNCU/s1600-h/22917274.png
  15. fedehorn

    fedehorn Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2008
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    fa rabbia perchè se avessi almeno un virus avrei il motivo per il quale non va, non avendo niente sono completamente in mare aperto

Condividi questa Pagina