1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemino Loco Roco

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Predy, 8 Agosto 2007.

  1. Predy

    Predy Tribe Member

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Ho un problemino con suddetto gioco.
    Funziona praticamente tutto alla perfezione tranne i "filmati" di intermezzo e di introduzione.

    In questi casi vedo solo un loco roco che rotola in basso a destra dello schermo e sento i rumori di sottofondo, ma rimango a video nero fino a quando non premo start.

    Non che mi prema molto avere tali filmati (alla fine loco roco si gradisce per il gioco, non di certo per la sua trama), ma è il solito dump sbagliato oppure devo selezionare qualcosa di particolare nel recovery menù?

    Tanto per precisare sono con CF 3.40 OE
  2. roxmoz

    roxmoz Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    576
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Rifare il dump.Loco Roco gira su tutti i custom.Ciao. ;)
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ciao anche io avevo un problema con locoroco,in pratica al 3 mondo mi si bloccava nel video,però ho scoperto che prima di iniziare il capitolo,c'è l'opportunità di cambiare il personaggio,e allora cambio personaggio,e mi porta all'altro capitolo,è fantastico saltando la parte che si blocca,provaci anche tu,dimmi se risolvi;) .
  4. Predy

    Predy Tribe Member

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Il mio problema non è di blocco. Il filmato và ma si vede nero.

    Riproverò a fare il dump
  5. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    e...rifallo perchè a mio parere hai saltato qualke file di audio e nn te lo fa vedere perchè nn riconosce il file del video :perfetto:
  6. lotus86

    lotus86 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Catania
    Scusate ragazzi, ho anche io un problema con questo gioco, praticamente sono al mondo 3 al'ultimo livello, e quando premo x per cominciare nella schermata di caricamento si blocca, la spia della memory rimane accesa x qualche secondo e poi si riavvia la psp da sola...Ho cf 3.71m33...Cosa può essere?
  7. giovandrea

    giovandrea Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Carbonia
    A me non ha mai dato problemi.. solo che non pensavo che avesse dei video, io non li ho mai visti.. mah..
  8. ne0h

    ne0h Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.014
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ci sono, ad esempio quando Loco Roco viene mangiato dal serpente!
  9. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    prova ad aggiornare al 3.71 m33 v.4...o altrimenti rifai il dump
  10. lotus86

    lotus86 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Catania
    Grazie delle risposte,cmq ho aggiornato e rifatto il dump, ma il problema mi rimane...boh...

Condividi questa Pagina