1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemino con YDL

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da BenixTanz, 26 Dicembre 2007.

  1. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    AIUTO

    Sto installando YDL ma sono fermo ad un punto, quando riavvio la PS3 per iniziare l'installazione mi parte la schermata di Linux fa le sue installazioni poi si riavvia e la TV mi da "Nessun Segnale" mentre la PS3 rimance accesa...ho sbagliato qualcosa?? Help me please

    P.S. se resetto torna tutto normale.
  2. nonnoSocrate

    nonnoSocrate Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2007
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Spero di confondermi con un'altra situazione, però durante il primo avvio questo blackout è normale. Se si riaccende (senza fare il reset) si avvia Linux ed alla partenza è avviato il servizio di fine installazione che gestisce la creazione di un utente, l'impostazione dell'ora e la verifica della scheda audio.
  3. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Se faccio il riavvio normale mi parte la schermata di pre-installazione di Linux, per poi spuntare "nessun segnale" mentre la ps3 rimane attiva, ora il mio dubbio è: se fosse causato dalla risoluzione della TV considerando che è collegata normalmente (senza Hdmi)...se nn prendo sbaglio è impostata a 576i (pressa poco li)....poi nn so

    ecco

    http://img242.imageshack.us/my.php?image=linuxinstallerhs4.jpg

    http://img175.imageshack.us/my.php?image=nosignalsc4.jpg

    Nella prima foto si vede la pre-installazione di Linux, terminato ciò spunta il "nessun segnale"....sinceramente nn ho più idea di cosa possa essere!
  4. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    al prompt di kboot prova a digirare ydl480,

    E' comunque sconsigliato installare linux su tv crt (che non sono hd) perche' la risoluzione e' bassa ed alcune finestre escono fuori dallo schermo.
  5. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    La tv è Hdready ma purtroppo non ho i cavi e a questo punto credo che domani andrò a comprarli...x:D


    Mi scuso con javajix per il post doppio....
  6. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
  7. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Se il tuo tv ha un ingresso HDMI, va bene la foto.
  8. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Ho messo i cavi Hdmi, tutto perfetto per i giochi, ma quando installo YDL, mi da schermo nero, mentre la ps3 lavora...problema di risoluzione? ho fatto in automatico portandola a 1080i e si vede perfettamente...boh mistero, speriamo che qualcuno di voi mi sappia aiutare! x:)
  9. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Nessuna sa nulla? vi prego una mano!

Condividi questa Pagina