1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi Wifi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da go3mon, 17 Gennaio 2008.

  1. go3mon

    go3mon Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti,
    ho psp slim con CF 3,71.

    Vorrei sfruttare la rete wifi di casa ma purtroppo la psp mi da errore di connessione. Premetto che configuro tutto correttamente.
    Allora a casa ho un access point configurato con:

    -protezione WPA-PSK

    -DHCP abilitato

    -SSID impostato

    Imposto la psp:

    -Scansione OK
    -Password impostata OK
    -Settaggio Automatico per ip e dns OK
    -TEst finale: KO!

    Non penso di avere problemi sull'access point poichè il mio portatile si connette.
    Pensate sia un problema del CF?
  2. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    che errore ti dà la psp?
  3. go3mon

    go3mon Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    allora...cerca di connettersi...poi appare il messaggio "scambio informazioni..."(piu volte) e poi mi dice "impossibile connettersi, rete inesistente".

    p.s. il mio è un access point D-LINK
  4. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    ma la potenza del segnale quanto è? 1)ti consiglio di mettere manualmente l'indirizzo ip.per vederlo basta che dal computer clicchi con il destro sull'icona della rete e metti dettagli oppure status e guardi l'indirizzo ip.2)usi un abbonamento fisso ad internet oppure paghi a ore?
  5. go3mon

    go3mon Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Il segnale è ottimale.
    L'abbonamento è flat.
  6. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    allora prova ad inserire manualmente l'indirizzo IP, anche io devo fare così dato che uso due modem,e l'indirizzo di ognuno è diverso perchè uno serve alla connessione ed al telefono,l'altro per connettersi con la psp e il portatile.quindi prova a risolver con l'inserimento manuale dell'indirizzo IP.
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ovvio che l'ip si deve inserire manualmente,provaci,comunque nella sezione wi-fi c'è una mia guida ;)
  8. go3mon

    go3mon Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2006
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Quindi provo a settare cosi:

    -access point:
    -192.168.1.50
    -gateway: ipdelrouter (192.168.1.1)
    -dns: ipdelrouter (192.168.1.1)

    -PSP:
    -ip: 192.168.1.51
    -dns: ipdellAP: 192.168.1.50
    -wpakey

    oK?

    go3mon ha aggiunto 0 Minuti e 45 Secondi più tardi...


    e allora perchè c'è la funzione dhcp automatico?
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    segui la guida è configura la psp ;)
  10. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    devi mettere tutto uguale al computer tranne l'indirizzo IP per esempio: Computer: (192.168.1.50)
    Psp: (192.168.1.51)
    se li metti uguali vanno in conflitto e il computer perde la connessione
  11. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    La mia PSP lo settata cosi:

    -Scansione
    -Password WPA
    -Settaggio Automatico per ip e dns

    e va che è una meraviglia.....
  12. dindonio

    dindonio Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    162
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Portici (NA)
    consiglio:

    attiva il dhcp sul router non impostare alcun ip manualmente e prova a connetterti...


    CIao...

Condividi questa Pagina