1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi wi-fi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da therazor, 19 Agosto 2007.

  1. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ciao a tutti, qualke tempo fa volevo scambiare un' imagine con un mio amico e abbiamo provato piu volte ma niente...alla fine ho scoperto ke e un errore della mia console:inkazzato: e mi dice: si è verificato un errore di connessione (80410B05):confused: :confused:
    allora l'ho portata dove me l'hanno venduta (eb games) e li mi hanno detto di portarla in centro assistenza sony....la più vicina per me è a fossano...
    così dovrò andare lì ma avendo preso la psp nel dic 2005 sarà in garanzia? sulla scatola dice un anno ma alcuni dicono 2 a ki devo dare ragione:D :D :D
    ps: non so se centri qualcosa ma ho firmware 350:p :p
    spero vostre risposte grazie:cool:
  2. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    io sò che la garanzia dura 2 anni da noi

    P.S. per il firmware 3.50 non ci sono problemi
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ma sei sicuro che potrebbe essere un problema hardware?:confused:
  4. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si xke non ho fatto alcun downgrade o smanettamenti vari (se e questo ke intendi) ma quanto mi prenderanno
  5. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    nulla se è in garanzia, dovrebbe esserci ancora
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ma non ha funzionato da sempre o da poco? e poi mentre il tuo amico pigia sulla scritta invia,tu pigi il tasto ricevi ?:D :D
  7. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    o forse avete impostato un canale differente oppure, come succede spesso, uno di voi non aveva l'nterruttore Wi-Fi acceso :)
  8. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    wi-fi acceso e canale auto tutti e due....
    @ salvuccio:nn mi funziona da febbraio pressapoco...
  9. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    allora è un difetto del modulo wifi:sisi:....:cool:
  10. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    portala in garanzia
  11. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    Quoto:sisi:....anche perchè non ti converrebbe andare a prendere il pezzo del wifi e smontare tu stesso la console;) ....poi perderesti anche la garanzia:rolleyes:
  12. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    a dire il vero io ho aperto la mia psp per cambiare i contatti dei tasti, ho alzato solo un angolo della garanzia e ho tolto la vite poi l'ho rimessa e riattaccato l'angolo della garanzia:D. La mia è ancora valida???
    Ma non mi importa molto, tanto non manderò mai più la psp in garanzia.
  13. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    io una grattatina la farei :sisi::sisi:.....:D :D :D
    cmq non penso sia come per la 360 che se ne accorgono se il sigillo è stato spostato;)
  14. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    non la mando in garanzia perchè quando l'ho aperta a una vite si è graffiata la filettatura e ora non si avvita più, l'ho sostistita con un'altra che però non era nera:p.
    Comunque anche se non avrei aperto la PSP non l'avrei mandata comunque in garanzia in caso di danno.
  15. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    [OT]perchè??[/OT]
  16. Mikele rules

    Mikele rules Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    perchè l'ultima volta mi hanno messo il 2.82 e io non avevo GTA, non potevo far partire gli emulatori:( che per me sono la cosa più importante.
  17. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si quasi quasi cosi mene danno una nuova di zecca:sisi:ma come faccio?
  18. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    vai nel centro assistenza sony piu vicino e gliela dai (con lo scontrino);)
  19. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ok grazie ma con la scatola e la memory le cuffie il panno ecc o solo lei e lo scontrino:confused:
  20. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    nn c'è problema.a loro serve solo psp e scontrino

Condividi questa Pagina