1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi Memory Stick Pro Duo

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da vitoconsalvo, 21 Febbraio 2007.

  1. vitoconsalvo

    vitoconsalvo Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve Ragazzi,
    Ho Un Problema Con Una Memory Stick Pro Duo High Speed Con La Mia Psp!
    Praticamente I Giochi Caricati Sopra Non Partono,oppure Non Si Vedono Addirittura!
    Mentre Ho Un'altra Memory Stick Pro Duo Ma Non High Speed E I Giochi Funzionano Perfettamente!
    Come Mai?
    La Memory High Speed So Che Va Bene Anche Per Psp!
    Comunque Come Firmware Ho Installato Cf 3.10 Oe-a'!
    Grazie Mille!!!
  2. Hwker

    Hwker Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    843
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Punteggio:
    92
    Località:
    Milano
    se è una memory della sony posso capire LOL

    ho una 4gb della sony che mi fa andare a scatti praticamente tutte le iso^^
  3. oniZ

    oniZ Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pasadena, CA, USA
    magari provando a mettere la velocità del processore a 333mhz risolvi ;)

    comunque, vitoconsalvo, puo darsi che la tua ms sia fake.....dove l'hai presa?
  4. Hwker

    Hwker Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    843
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Punteggio:
    92
    Località:
    Milano
    l'unico modo con cui avevo risolto era formattare in FAT dal pc...ma la cosa è rischiosa...ora che ho messo il cf 3.10oe-a' ho formattato dalla psp che formatta in FAT32 e ha ripreso a farmi scattare tutti i giochi pesanti (gta,nfs,daxter) e nn me la sento di riformattare dal pc dato che da quanto ho capito è pericoloso^^

    kmq il problema è anche nel caricarci su file...per 1gb di file ci mette quasi 10 minuti^^...vabbe np^^
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    La partizione FAT o FAT32 è una impostazione logica, perchè dovrebbe rovinarti qualcosa?
  6. oniZ

    oniZ Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pasadena, CA, USA
    da quando è pericoloso formattare la ms da pc??? basta che poi ricrei tutte le cartelle necessarie al funzionamento del cf....è molto meglio se formatti in FAT.;) ;)

    ps: e poi scusa, è solo a me che la psp formatta le ms in fat??
  7. srk83

    srk83 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti sono nuovo.
    volevo chiedere...
    Ho una ms sony da 4gb acquistata in un negozio della mia citta.
    Se formatto la ms da pc in fat, appena la inserisco nella psp, essa rileva lo spazio libero di 1.4gb (contro i 3.8 reali) ed appena accedo alla ms mi visualizza "nessun gioco esistente" pur avendoci messo qualcosa.
    Se invece la memory la faccio formattare dalla psp torna tt alla normalità.
    il medesimo problema me lo da cn una MS da 2gb sempre sony.
    Morale della favola nn posso formattarle in fat perke la psp nn vede il suo interno.
    Ki sa spiegarmi il perke?

Condividi questa Pagina