1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi lettore DVD ?

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da brain, 22 Ottobre 2007.

  1. brain

    brain Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    A volte mi capita che il lettore Wii non "digerisca" i backup.
    Mi spiego ,se da console spenta inserisco il DVD le a console si accende, ma spesso dà errore disco, spegni e riaccendi ecc...
    Spengo e riaccendo, e da menu Wii seleziono canale disco, inserisco il disco et voilà il disco viene caricato.
    Questo con i backup...ma da oggi me lo ha fatto anche con gli originali !!!
    Devo iniziare a preoccuparmi o a volte il lettore non riconosce subito i dischi ?


    saluti
    brain
  2. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Ti da errore nel caricamento?
    Il disco viene riconosciuto e si pianta subito dopo?
    Se si... hai fatto caso se succede più spesso quando avvii velocemente il gioco?
  3. brain

    brain Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se il disco viene riconosciuto non ci sono problemi.
    A volte non vengono riconosciuti e mi dà l'errore, a volte partono al volo.
    Se parto da menù Wii (anziché inserire il disco da spento )quasi sempre é O.K.
    Credevo fosse normale qualche problemino con i backups, ma ieri me lo ha fatto anche con un originale...per il resto una volta partito il disco non ci sono problemi , mai piantato e caricamenti normali ( rispetto a quelli della XboX...).

    saluti
    brain

Condividi questa Pagina