1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi hdmi ps3 LG

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da zot2001, 7 Ottobre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. zot2001

    zot2001 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti vi prego di aiutarmi ho comprato 2 giorni fa un tv lcd 37LF65 LG FULL HD

    ed è da 2 giorni che non riesco a vedere la ps3 tramite il cavo HDMI.

    Quando la ps3 mi riconosce il cavo clicco sulla conferma con x ma non succede nulla dopo

    aver commutato sul tv l'HDMI vedo solo tutto nero mi potete spiegare l'arcano.

    Grazie di cuore o di portafoglio dato che ho speso un bel po per la tv
  2. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    poterbbe essere un problema del cavo che è un pò scadente.
  3. zot2001

    zot2001 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho comprato due cavi il primo costo 18,oo euro il secondo con contatti in oro da 24 euro
  4. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    1 Collega la ps3 col cavo giallo in dotazione (composito) e anche con l'hdmi settando la tv
    sull'AV composito
    2 Accendi la console tenendo premuto il tasto di avvio per 5 secondi fino a sentire un bip
    3 Vai nelle impostazioni di visualizzazione e imposta l'uscita su hdmi provando prima a
    selezionare solo 720p e poi a salire fino a 1080p
    Lorenzo.
  5. galaga

    galaga Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    329
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Stesso problema...vedo tutto nero se setto in hdmi...il cavo funziona, la porta hdmi dell'lcd è compatibile hdcp e sono sicuro che funziona (ci ho collegato il pc)....suggerimenti? :(
  6. Th3K1n6

    Th3K1n6 Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    248
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nel router
    io ho avuto il tuo stesso problema ma con 32LX1R del LG; schermata nera ma il tv riconosceva come la ps3 che il cavo era attaccato (cavo hdmi in oro)....a me hanno detto (dopo un mese e mezzo) che era un problema di fw...non so se la stessa cosa valga x il tuo...chiedi in un centro assistenza da cosa può dipendere.....magari hai il mio stesso problema......tienici aggiornati...ciaoooooooooo
  7. galaga

    galaga Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    329
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Ho fatto tutte le prove possibili...oggi l'ho portata in un centro Sony dove l'abbiamo provata con altri lcd...niente. L'ho dovuta lasciare lì, me ne ridanno una nuova tra un paio di settimane
    Grazie per il supporto ;)
  8. granata92

    granata92 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    alla fine si è conclusa bene, non era l' lcd...

    quando ho letto la marca ho temuto... l' lg farà tuto bene ma i televisori...

    comunque, vai tranquillo, è pur sempre un bel full hd... ;) ;)
  9. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Lieto fine...:D
    Chiudo.
    Lorenzo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina