1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi gioco online call of duty 3

Discussione in 'Ps3 Tornei e Incontri @ PSN' iniziata da tritolone86, 25 Marzo 2007.

  1. tritolone86

    tritolone86 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    udine
    ciao a tutti..da due giorni se provo a giocar online a call of duty mi dice errore durante l autenticazione..come mai??eppure sono connesso..per esempio con gt hd funziona l online..grazie per le risposte
  2. fafix

    fafix Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Da qualche parte vicino a Torino
    Benvenuto nel gruppo! anche io ho call of duty 3 e mi da lo stesso medesimo problema!
    ho provato di tutto e pure chiesto in giro boh!
    se riesci a risolvere il problema fammi sapere!!!!
  3. solid_snake_89

    solid_snake_89 Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    eh purtroppo anke io ho lo stexo problema!! :(
  4. fafix

    fafix Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Da qualche parte vicino a Torino
    Vorrei proprio capire che c**** ha sto gioco........!all inizio credevo fosse un mio problema di connessione ma ora ho la certezza che è un problema del gioco!:inkazzato:
  5. solid_snake_89

    solid_snake_89 Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    si anke io pensavo fosse la mia connessione, ma a qnt vedo nn sn l'unico disperato ke cerca di godersi CoD3!
  6. ghemon74

    ghemon74 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ankio stesso problema,cavolo!!!!!!!!!!!!!
    ke facciamo????????????????
  7. tritolone86

    tritolone86 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    udine
    ho chiesto in giro..probabilmente e un problema del gioco..stanno aggiornando la modalita online e bisognera aspettare un po prima che sistemino..se qualcuno ha novita faccia sapere..
  8. solid_snake_89

    solid_snake_89 Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    spero solo ke risolvino presto! :(
  9. ghemon74

    ghemon74 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io e da stamattina ke kiamo al.servizio assistenza tecnica leader distribuzioni
    ma niente e sempre okkupato(pure lui)hahahaahahahah

    continuo poi vi faccio sapere
    se riuscite magari provateci anke voi e nel libertto diistruzuioni del gioko
    byb
  10. fafix

    fafix Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Da qualche parte vicino a Torino
    Grande GHEMON tartassali...ci provero pure io appeno torno dal lavoro! solo che il gioco ce l ho in inglese sara mica un numero americano boh!!!
  11. solid_snake_89

    solid_snake_89 Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    raga io sn riuscito a giocarci on line! ci sn stato tt la notte e riesco tuttora a giocarci!
  12. ghemon74

    ghemon74 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    bene,m come hai fatto???io fino a ieri niente mi dava errore di autentiucazione........hai fatto kualke passaggio strano?
    ora provo e vediamo ca**o sei l unico.
  13. solid_snake_89

    solid_snake_89 Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    nono.. nexun passaggio strano.. avevo deciso d andare a dormire poi ho detto "fammi provare un'ultima volta..." ed è andato..! credevo fosse risolto anke a voi! cmq credo sia un problema di molti xkè nn ci sn molti sull'on-line!
  14. ghemon74

    ghemon74 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    bene mi hanno risposto:

    Gentile cliente
    per quanto riguarda il suo problema riteniamo che possa semplicemente
    trattarsi di difficoltà relative alla connessione ai server, quindi non
    riconducibili all'hardware. Le consigliamo di mettersi in contatto con il
    gestore del server di gioco che intende utilizzare per richiedere ulteriori
    delucidazioni, in quanto noi non siamo in grado di intervenire direttamente per
    risolvere problematiche di questo tipo. Rimaniamo comunque a sua disposizione
    per ogni ulteriore richiesta o chiarimento.

    come al solito se ne lavano le mani.........

    ma scusate errore di autenticazione nn e ke il server nn riconosce il gioco o l id del gioco???

    bohh
  15. solid_snake_89

    solid_snake_89 Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    mah secondo me è strano.. io ho aspettato e tt si è risolto da sl.. magari è questione di tempo!
  16. fafix

    fafix Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Da qualche parte vicino a Torino
    Io non ho piu provato....tempo un oretta e sono a casa ....speriamo!!!
  17. ovidiojuve

    ovidiojuve Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2006
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    Tutti con questo problema, che palle! Strano che faccia così con tutti, spero che lo risolveranno al più presto perchè call of duty 3 online è bellissimo! Nel frattempo mi godo motorstorm!
  18. ghemon74

    ghemon74 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ora funziona,nn so e per le lamentele ke hanno ricevuto ma ora riasco ad andare on line.
    byby
  19. tritolone86

    tritolone86 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    udine
    ciaooo..anche a me da stamattina funziona.penso abbiano risolto i problemi perche anche a un altro mio amico da oggi va..quindi adesso non resta che trovarci online per sfidarsi..se ancora non vi va dovete solo aspettare..ciao a tutti
  20. fafix

    fafix Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Da qualche parte vicino a Torino
    Vero!!!!!!!!!!!! Funziona......boh....saranno stati solo piccoli problemi!!! sa ci si vede on line quindi!!!;)

    Hola!

Condividi questa Pagina