1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi con router fonera

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da snowy, 9 Aprile 2007.

  1. snowy

    snowy Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il social router fonera ha due segnali uno pubblico e uno privato.
    La psp si connette senza problemi al segnale pubblico che non richiede password
    mentre non riesco a connettermi a quello privato più utile per me che richiede una wpa-psk.
    Dopo uno scambio di dati mi dà errore io ho 3.10oe a2 e ho impostato tutto in automatico inserendo la password ovviamente.
    Qualcuno può aiutarmi
  2. sildenafill

    sildenafill Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anch'io stesso identico problema... :inkazzato: :inkazzato:

    riesco a collegarmi solo al segnale non protetto.
    se inserisco la chiave mi dice che sta cercando di comunicare e poi mi da tempo scaduto...
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ma come fai ha collegare la psp ad internet.....senza impostare la chiave.....io ho provato ma non ci riesco.......:D :D certo però il router non ha nessuna protezione.......:D :D
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    prova a mettere il tipo di chiave wpa-psk2
  5. sildenafill

    sildenafill Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho provato in tutti i modi ma non va...

    ora sto aggiornando il FW da 2.81 a 3.30 penso che non serva a molto ma mi è rimasta solo questa operazione... vi farò sapere se risolvo!

    per salvuccio... quando fai la scansione del SSID selezioni il punto d'accesso non protetto e poi lasci le impostazioni tipiche... da me va.
    Automerged Message for DoublePosting
    non ci posso credere.... problema risolto!!!

    sistema aggiornato a 3.30 si collega in un attimo....

    ecco dove stava il problema!!! bellissimo!!! grazie a tutti :) :) :) :) :) :) :) :) :)
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania



    ok l'importante che hai risolto cmq anche io ho una psp cn fw 2.81 ma non mi crea problemi......:cool:

Condividi questa Pagina