1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi con l'avvio dei giochi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da gabloc, 18 Febbraio 2007.

  1. gabloc

    gabloc Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti, ho la PSP con firmware 1.50 e fastloader ver. 0.7.
    Purtroppo quando lancio con fastloader l'ISO di Metal Gear Solid la consolle comincia un check della Memory Stick e non ne esce più, nonostante la procedura effettuata correttamente per il caricamento del file ISO(inserisci qualsiasi disco UMD, etc...).
    Da cosa potrebbe dipendere?
    Grazie mille per l'aiuto!
  2. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    invece di fastloader installa DEVHOOK oppure metti un custom fw ma è solo una questione di comodità...
  3. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    INSTALLA IL cf IO IERI CON DEVHOOK HO BRICKKATO
  4. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Metti il CF, non avrai piu problemi...
  5. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  6. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    DevHook 0.52 su 1.50 puro fa girare qualsiasi Iso,e non bikka nulla,poche balle!
  7. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    E chi ha detto questo, però è molto piu comodo il CF....racchiude tutte le funzionalità degli ultimi firm;)
  8. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Bimaki dice che con DevHook ha Brikkato,c'e' scritto sul suo post.
  9. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Guarda che con devhook è possibile anche bricckare...e bimaki non sarebbe il primo...;)
  10. fracchie

    fracchie Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    1 potete dirmi cos'è il cf
    2 se è buono potete darmi il link per installarlo
    3 potete aiutarmi un'attimo con il devook???

    ho il 4.0, la 5.1 l'ho disintallata perchè troppo instabile, l'ho installato correttamente ma dopo sul tutorial c'è scritto di riaprire il menu del devook per caricare il file .iso ma non riesco ad aprire il menu. con la 5.1 si apriva mettendo HOME, con questa no; e poi una volta installata mi dice che è danneggiato e quindi non posso aprirla. cosa faccio??:confused:
  11. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    1. Custom Firmware: Firmware personalizzato che implementa TUTTE le funzioni dell' 1.50 nei firmware successivi (esempio 3.10 oe-a2 di Dark_AleX). L'installazione del Cf, comporta un lievissimo rischio di brick.
    2. tasto search (devi avere una PSP 1.50)
    3. Metti il DevHook 0.52, mi sembra stabile....
  12. fracchie

    fracchie Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    asp, per tasto search che intendi? cmq per installare il o.52 c'è un tutorial in questo sito? è meglio il cf o il DVH 0.52?
  13. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    non si bricka con devhook!, dovresti flashare qualcosa dal menù "flash" ma nessuno lo farebbe mai!

    giusto!;)

    e invece secondo me sarebbe il primo sul serio... devhook carica un firmware sulla memoria RAM e non può brickare nulla perchè la nand non la tocca affatto! (a meno che non smanetti dal menù "flash" ma non lo fa nessuno, c'è scritto ovunque di non farlo!).

    che le cose le puoi benissimo cercare, infatti guarda QUI.
  14. fracchie

    fracchie Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    a si scus, avevo capito male. potete spiegarmi un'altra cosa xò... nella parte finale del tutorial " guida completa all'installazione del devhook 0.4" non riesco a, dopo aver installato il programma correttamente, farlo ripartire e, dal menu, fare quanto detto nel tutorial. come faccio ad aprire il menu del devhook??
  15. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    certo xkè una volta ke hai fatto partire devhook nn torni indietro allora devi spegnere completamente
  16. fracchie

    fracchie Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    non è precisamente la risposta che mi aspettavo, non potresti essere più preciso e descrivermi passo passo quello che devo fare plz??
  17. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    allora una volta ke hai lanciato devhook se vuoi far partire un altra iso o clikki select oppure spegni completamente la psp(switch alzato x 10 secondi) quando riaccenderai se vai su gioco ripartirà devhook
    spero di esserti stato kiaro
  18. dario91

    dario91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Io Prima Avevo Il Devhook 0.52...sono Passato Al Custom Firmware 3.10 Oe-a2 E Mi Trovo Moooooooooooolto Meglio...e Il Brick Se Segui Le Istruzioni E Stai Attento è Impossibile

Condividi questa Pagina