1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi con la psp..continui brick

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da swo1, 5 Gennaio 2008.

  1. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    Mi è successo che l'altro ieri mettendo un gameboot nella flash0 ho brickato in modo irreversibile. Niente paura,faccio pandora,ma non riesce a formattare la flash. Grazie ad un utente di questo forum che mi porta sulla retta via,utilizzo il programmino per la nand e debricko la psp (ma che termine è debricko??). ora cercando di fare pandora con la mia psp quando facevo partire il despertar cementerio mi diceva che voleva almeno la 2.71 (ho la 3.71 M33-4). Riprovo varie volte ma non cambia la situazione..da bravo stupido decido di formattare la flash1...eeeeeeee..ta-daaaa!! di nuovo in brick! qualcuno sa consigliarmi cosa fare con questa psp?se non posso più creare pandora con la mia sono rovinato!! non potrò pandorizzare in eterno la batteria della mia ragazza x:D x:D x:D se qualcuno sa cosa le ha preso alla mia psp si faccia sentire! graziex;)
  2. 4everamd

    4everamd Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2007
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia!!!!
    io proverei questa cosa...
    Fai la pandora nn con il despartar in modo che quando la avvi ti porta la PSP al firmware 1.50 e di la installi il CF che preferisci...

    Ps. questo lo puoi fare solo se la tua psp è una fat...

    Per una slim, passerei prima da un Firmware orginale $ony ex 3.60...

    In tutte e due i casi farei così per riscrivere le flash con roba $ony
  3. stephanix

    stephanix Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sikkome sono niubbetto in questo campo, potrei sapere cosa significa "brikkare la psp"? e "debrikkarla"?
  4. ilmago95

    ilmago95 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ovunque e da nesuna parte
    Brikkare significa bloccarla per un qualche errore, debrikkarla (sbrikkarla) togliere la psp dal brik:xlol:
  5. stephanix

    stephanix Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie...Ora ho le idee più chiare
  6. ilmago95

    ilmago95 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ovunque e da nesuna parte
    Prego, e se hai bisogno chiedi pure
  7. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    Quindi l'unico consiglio è installare l'1.50? (che comunque si può fare con il cimenterio se non sbaglio) altri consigli?? non è possibile brikkare formattando la flash1!!!!!!!!
  8. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Se puoi installa il firm 1.50 e poi ritorna al 3.52 M33, così pulisci totalmente anche la flash0, altrimenti prova a vedere se c'è qualche chiave idstorage corrotta...
  9. ilmago95

    ilmago95 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ovunque e da nesuna parte
    Se è slim l'1.50 non lo puoi mettere, il cementario ti porta al cf più nuovo o comunque quello che hai usato per l'installazione. Se invece è fat ti ci vuole una pandora normale o una pandora hardware
  10. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    il problema è che la pandora normale non sono mai riuscito a farla! però potrei provare con la guida classica(anche se dubito che ci riuscirei). just me .. come faccio a controllare le chiavi dell'id storage??

    swo1 ha aggiunto 0 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    scusate mi scordo sempre di scrivere che ho una fat! XD
  11. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    con key cleaner le vedi e te le ripara se sono corrottex;)

Condividi questa Pagina