1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi con la ps3: gioco online poco fluido

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da settevip, 11 Gennaio 2008.

  1. settevip

    settevip Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti innanzitutto...
    Ho un problema di questo tipo:
    Ho un modem router sitecom wl 154 che ho collegato alla ps3
    Chiavetta usb wireless collegata al pc
    Riesco a giocare online ma il gioco non è fluido
    Ho una connessione Alice flat a 7 mega.
    Antivirus Norton disattivato
    Sapete dirmi come rendere tutto + fluido?
    Come si aprono le porte del router?
    Grazie anticipatamente tutti coloro che sanno o almeno ci provano a darmi delle risposte...:)
  2. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Per aprire la porte del Router, cambia da modello a modello, comunque per andare nelle impostazioni, dovresti andarci tramite browser internet e digitare nella barra degli indirizzi l'IP assegnato di default, almeno penso...nel mio si fa così ;)

    P.S.
    Guarda nel libretto delle istruzioni
  3. settevip

    settevip Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Purtroppo il libretto di questo router non è scarso di istruzioni. Dice che devo andarci tramite router però non dice i passaggi. Sai, io sono anche un pò un profano della materia...:cry:
  4. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    La butto lì!...Apri Internet Explorer e sulla barra degli indirizzi scrivi: 192.168.0.1 e vedi cosa dice.
  5. jon69

    jon69 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Roma
    Oppure 192.168.1.1.......
  6. settevip

    settevip Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    entro nelle impostazioni del router. Il problema è che non sono capace di settarlo. Ci sono riuscito solo con emule...:(
  7. settevip

    settevip Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nessuno sa dirmi di più?
    :(
  8. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il problema della poca fluidità purtroppo non è dato dalle porte ma dalla connessione stessa o dalla comunicazione tra router e ps3 nel caso il segnale sia debole.
    Se hai un pc portatile collega l'adattatore usb e fai questa prova:
    apri il menù start di windows e su esegui digita questa stringa:

    ping -t maya.ngi.it dovresti poi postare i risultati, così capiamo se è un problema di ping della linea/router.

    La stessa operazione la puoi effettuare anche dal pc "fisso" ma sarebbe meglio farlo con un portatile nella zona dove hai la ps3 così vediamo anche se è un problema di poco segnale in wifi
  9. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    proverò a fare il comando sopra indicato che tiscali 20mb e la mia ps3 va painissimo la connessione è veramente imbarazzante
  10. settevip

    settevip Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Intanto grazie...
    Poi volevo sapere che dati servono? Ovvero, partono una seire di righe di comando...
    Le copio tutte?
  11. settevip

    settevip Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non ho + avuto risposte...
    Come mai?

    :cry:
  12. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Forse perchè nessuno aveva più nulla da dire. Con che titoli noti una esperienza online poco fluida?
  13. settevip

    settevip Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  14. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Copia il risultato del ping verso maya come ti ha consigliato Poison.
  15. jimix85

    jimix85 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    oppure ehm secondo me riguarda il fatto che scarichi da internet!!! norton non vuol dire nulla! secondo me è un problema di sovraccarico di linea! se scarichi da internet è normale che ti si rallenti la connessione e con ciò fifa è meno fluido on line! anzi propriva a scatti! questo perchè ti serve la banda completamente a disposizione della ps3!!!!!

    è un consiglio poi se non è questo non sò che dirti!!

Condividi questa Pagina