1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema strano con la connessione di homefront

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da giospirit19, 6 Ottobre 2011.

  1. giospirit19

    giospirit19 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    brescia
    riesco a salire su homefront...vado su multigiocatore e mi dice che l account nn è abilitato e di fare un abbonamento gold o di salire su impostazioni familiari... il problema è che ho l abbonamento gold e sono salito su impostazione account e ho tolto il blocco parentale ma la storia è sempre la stessa... riesco ugualmente a giocare online ma nn posso superare il livello 5... so che per superarlo bisogna inserire il codice ma appena clicco su codice battaglia mi esce la stessa cosa dell abbonamento gold e delle impostazioni familiari..chi mi saprebbe dare una risposta per favore?
  2. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Probabilmente è perchè hai un account da minorenne e quindi noon puoi giocare online. Probabile?
  3. giospirit19

    giospirit19 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    brescia
    ho l account da 17 enne...compio i 18 fra 2 mesi...ma ho creato un account da maggiorenne per gestire le impostazioni e ho tolto ogni blocco...
  4. giospirit19

    giospirit19 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    brescia
    è per quello...infatti con quello da maggiorenne che ho creato funziona...sapresti dirmi come cambiare data di nascita almeno fino a dicembre? (maledetti i miei genitori che mi hanno concepito a marzo -.-)
  5. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Prova a fare sicurezza online, ci potrebbe essere scritto adolescente, modifica-> adulto, salva. e riavvii

    Oppure prova a spippolare sulla data di nascita dell'account ;)
  6. giospirit19

    giospirit19 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    brescia
    ok ci provo... dove vado a spippolare la data di nascita???
  7. giospirit19

    giospirit19 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    brescia
    grazie mille :) ci sono riuscito

Condividi questa Pagina