1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Resident Evil 2 PSX

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da ne0h, 28 Gennaio 2008.

  1. ne0h

    ne0h Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.014
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Allora, poco fà mi sono fatto il backup di Res 2 e lo ho convertito in eboot con Popstation, con ID della ver Jap come segnalato in vari post! Infatti ho visto che alla stazione non si bloccava!
    Ora però mi si blocca quando vado apro la porta dopo aver preso la leva per la botola( nel sotterraneo)! Uso un CF 3.71M33-4 con popsloader ( pops originale quindi 3.71)!
    Qualcuno ha il mio stesso problema?
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    forse è stato backuppato male,riprova a fare il backup;)
  3. ne0h

    ne0h Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.014
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    mi sembra strano cmq riprovo!

    ne0h ha aggiunto 1 Minuti e 27 Secondi più tardi...

    Anzi, ma come ID SLPS01510 è giusto vero?
  4. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    L'ID giusto della versione japponese di RE2 è SLPS 01222

    Se non hai messo l'id che ti ho postato,il gioco ti si blocca. Metti quell'id
    Io il gioco l'ho finito diverse volte e non mi s'è mai bloccato.:cool:
  5. ne0h

    ne0h Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.014
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no, con quell ID non funzika!
    Riprovo ancora ma non credo ( ma lo converto in NTSC anche? Perchè non lo ho fatto )

    ne0h ha aggiunto 9 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    Bah, ma sembrano più dei random crash che seguono una logica ma non capisco quale, cioè crasha sempre + o - nello stesso punto, ma dipende da quello che faccio prima!

    ne0h ha aggiunto 12 Minuti e 18 Secondi più tardi...

    o si, senti cmq puoi passarmi un salvataggio di res 2, che sia + o - intorno a dove Ben viene ucciso da quel mostro? possibilmente dopo! Cmq con l'ID che mi hai postato crasha alla stazione!
    Ma tu che fw usi e che pops?
  6. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    io ho la psp 3.71 m33-4 nessuno popsloader. Ho resident evil 2 con id SLPS 01222 convertito in eboot con Simple POP station Gui 3 beta( un pò vecchiotto ma funzica uguale.
    Convertito con quel programma e con quell'id, quel gioco NON MI s'è MAI BLOCCATO.FLuido e finito non so quante volte.

Condividi questa Pagina